musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

Categories:

ВАКЦИНИРУЕМСЯ ИЛИ НЕТ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...

Сразу извинюсь, что так долго не писала - причины были, проверяла все на себе. И в ЖЖ, и в личку сыпались вопросы о моем отношении к вакцинации, но я не отвечала, поскольку знаю, что очень многие (и не только те, с кем сталкивалась воочию, встречалась и кому успела помочь), прислушиваются к моему мнению. И мне бы не хотелось, чтобы и в ситуации с Короной так было. Постараюсь объяснить, чтобы вам стало понятней, - почему я так долго молчала.

[Вернемся немного назад]

Начну с того, что меня коснулось непосредственно. Руководствовалась исключительно собственным ИМХО, а в просторечьи - чуйкой. Для меня с момента написания моего давнишнего первого поста о короновирусе, не было и тени сомнения, что зараза эта есть, и что она именно рукотворная, а не случайная, о чем вам (если отлистаете - найдете) так сразу и написала. И это в тот момент, когда везде было табу даже упоминать об истинном происхождении, и везде пропагандировалось, что это случайность, убежавшая в Ухани. Я писала, что китайцам эту заразу приперли из США, давно разрабатываемое бактеорологическое оружие (если помните - началось от амерских солдат, прибывших в Китай на учения). Это сейчас стало очевидным, насколько Китай сидит бельмом на глазу у США, а ранее только Трамп ратовал об этом. Китайцы же и сами с усами - свой вирус разрабатывали параллельно, и в ответ (также писала об этом), отправили заточенный  каким-то своеобразным геномом против евреев, на США, и Европу. Вот сегодня информация прошла, что в США на сегодняшний день смертей больше, чем при испанке, а Израиль - хоть сто раз кольнись - а мрут и заражаются, хотя одни из первых начали вакцинироваться. Повторюсь, это только мои предположения, и пруфы мне еще в самом начале пандемии отдиктовывала только моя чуйка, и ничего более.
Далее - уже к истории. Надеюсь, помните, что везде и всюду неслось, что Ковид - это выдумки, это всего лишь обычный грипп и ничего более (помните, надеюсь), ну, и где они сейчас? Как-то вдруг замолчали и об этом попритихли. Понеслось другое - появились толпы антиваксеров. И эта свистопляска продолжается и по сей день, немного поутихло только в преддверии выборов, переключились некоторые на выборы, отвлеклись...


Для меня было очевидным сразу же, что эта зараза не грипп обычный, и что нам всем еще достанется от такого "гриппа" или "обычного ОРВИ". Нахлебались-наелись, перестал народ слушать утверждающих, что Ковида нет и это все выдумки. А потом понеслось - с пеной у рта доказывание и войнв ваксеров с антиваксерами, ковидобесов и пр. отрицальщиков, в общем, что и сейчас наблюдается.


Мое отношение к короновирусу и к вакцинации пришлось проверять временем и на себе...


[Что меня именно коснулось]

Что лично для меня было очевидным? Я сразу же была уверена, что пойду вакцинироваться, не смотря на то, что я в группе риска (мне уже 67,5 годков), но уверенность в том, что поползу в первых рядах на вкцинацию - не отпускала и я знала, что пойду за вакциной. Хоть убей меня, но была в этом уверена! Знаете, тут еще и у меня почему-то не срабатывало аж ни разу то, что вакцина - не проверенная, что это эксперимент и мы, как подопытные кролики, чуйка это все упорно отметала, и наоборот, надиктовывала то, что наши не дураки, и почитай аж не позже 2015 года и предвидели, и разрабатывали, и экспериментировали. Вот мне кажется, что не могли не знать, что такое готовится по всему миру, и наверняка разработки велись уже очень давно, чтобы противостоять этой заразе, в случае, если ее кто-то захочет напустить-распространить. Откуда такая во мне уверенность - я до сих пор не знаю. Но не могут же теперь заявить наши "разведчяики", что давно знали, что грядет и успели подготовиться хоть как-то, иначе самих же обвинят, что и Корону изобрели в России...
ДА и мне лично смешно читать, что вакциной всех умертвить хотят, или чипировать и пр. страсти: ну если хотят умертвить, так чего же проще - десяток штаммов распылите - и всем придет кирдык! Зачем еще вакцину тратить-то? Да и вакцинируют-то в первую очередь вояк, а кто же тогда защищать будет тех, кто во главе стоит этого убийства, умертвителей т.е.?
 В общем - ближе к делу. Точнее, к телу. Я должна была испытать все на собственной шкурке, и только потом отвечать всем спрашивающим, уже руководствуясь собственным примером. Была практически в первых рядах, в очереди, правда, не стояла. Да и тут ведь не только уверенность моя срабатывала в том, что все пройдет и будет со мной нормально, тут ведь и другое - как я могла встречаться с людьми, и в случае чего, подвергать их риску (как их дочь называет - с моими "паломниками":)), за себя не волновалась, писала вам уже, когда все мои родные переболели, у меня прошло бессимптомно как-то, даже нюх не теряла, хотя тест выдал плюсовой результат.
Итак, после первого укола - у меня ничего. Мои (они на неделю раньше сделали) перенесли кто как - с температурой небольшой, болью в руке и ломотой в костях, как будто на танке переехали, - пара дней), вроде бы все обошлось на первый раз..Вторая прививка - у них вообще практически не аукнулась, а вот меня аж на ЧЕРЫРЕ дня выбило из колеи. Слабость и давление скакало аж до 180. Кофе пью ведрами, а тут пришлось отказаться. Самочувствие было ниже плинтуса. Потом в течении пары дней - отпустило. Но ощущения были за эти 4 дня - не ахти. Попробовала на себя выставить пару формул с целящими рунами - ноль эффекта, хотя всегда помогали, причем сразу же. Потом пришло понимание, что, видимо, так было надо, организм, наверное, антитела вырабатывал, и поэтому целящие руны решили, что тут им помогать - западло:)). Вот так у меня все и прошло. После второй прививки уже полтора месяца, и только сейчас я вас всех решила посветить в информацию, проверив, собственно, всё на себе, любимой.

Что васается моего окружения, и моих знакомых, - многие вакцинированные, некоторые - нет. Кому-то по долгу службы нужно было - привились, не дожидаясь приказного порядка. У привитых - Ковида не было, а вот одна смерть в моем ближайшем окружении все же случилась. В предыдущей теме я вскользь затронула семью моей невестки - там отцу ее по долгу преподавательской деятельности пришлось сделать за месяца полтора до 1 сентября даже ревакцинацию. А вот его жена и теща - не прививались вообще. Жену накрыл индийский штамм с рвотой и ЖКТ, болела очень тяжело, но до больницы не дошло. А вот тещу 82-летнюю - мы похоронили, к сожалению. Хоть и лежала в больнице в ковидарии, а спасти не удалось - у нее начались осложнения из-за наличия диабета, пошла гангрена ноги, и в результате, уже при вскрытии, вынесли вердикт - не выдержало сердце, хотя до этого особых проблем с сердцем не было. Очень жаль, но бабушку похоронили, точнее, кремировали. Так вот, а сам привытый, когда его болели и жена, и теща, не заболел, его пронесло.



А теперь я вам скажу и подскажу, что вам делать и как поступать. Для начала - я противник принудительного вакцинирования, и считаю, что так нельзя. У нас, правда, перед выборами попритихли с этим, а вот по всему миру идет поголовное принуждение, иногда даже весьма жесткое. Этого ни в коем случае нельзя делать. Тут каждый волен решать сам.
А вот теперь - для ВАС: проанализируйте и переберите всех своих родных, друзей, знакомых (только не ОБС-ных знакомых-знакомых седьмой воды на киселе), и посмотрите - кто уже из вакцинированных умер, кто умер из невакцинированных, кто заразился и переболел, не смотря на вакцинацию и пр. такого плана моменты. Времени было предостаточно, чтобы хоть как-то это всем отследить.Только дайте небольшую погрешность на тех, кто только на бумажке отвакцинировался (поверьте, есть и такие), а действительно прививался. И только после этого - решайте сами. Ну, и плюс ко всему, если есть противопоказания, то и незачем рисковать вообще.

Может, вам не понравится такого плана вам советы (ни ДА, ни НЕТ), но другого я вам сказать не имею права. Тут каждый волен решать сам за себя. Я за себя решила. Знаете, что у меня все же изменилось (или мне так кажется?), я стала более чувствительной, более догадливой что ли, такое впечатление, что усилилась чуйка, не успеваю подумать - как оно случается. В следующем посте попробую вам "накаркать" событийку - "что есть, что будет, и чем сердце успокоится:))".

А теперь и вы отпишитесь - кто принял "жижу", а кто, наоборот, умный-не овец - антиковидник-антиваксер, кто уже отследил по своим знакомым и друзьям - думаю, всем будет полезно знать и сделать на основании противоречивых мнений свои собственные выводы. Только вот проплаченных и ботов - попрошу себя даже не утруждать комментариями, ибо таких я вижу насквозь и сразу. Учтите это.
Tags: Короновирус, вакцинация
Subscribe

promo musia13 january 15, 2015 15:49 321
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →