musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

Categories:

ИТАК, у меня ОНА - КОРОНА! С ЧЕМ Я СЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ!:))

Не думала заводить новую тему об этой гадости, в простонародье именуемой ковидлой, но все же решила - вдруг кому-то пригодится...

Тему предыдущую не бросаю, она актуальна, поэтому в ней комментарии еще продолжим, а в этой теме хочу описать хронологию событий и как это все у моих и у меня протекает.

Откуда взялось? - сейчас уже и не узнать. Началось с того, что жена сына и дочь покашливали, признаки как бы обычной простуды были. Потом вдруг сын с насморком и с температурой свалился - даже скакала до 39,5. Два дня температура продержалась, сбивал, а потом пропало обоняние - у него, его жены, и у дочери. У дочери и жены - еще и вкус. Сдали тесты - Короновирус, положительный.
Тут надо сказать, что хоть сын с женой и живет отдельно, а дочь со мной, но в контакте мы были - за дней пять до этого собирались у нас и играли в преферанс, а дочь через пару дней еще и к ним ездила.
Да, сделали КТ - сын с женой. У него легкие - чисто, у нее - 10% поражены. Что-то там ей кинулись колоть, не знаю, сын врач, хоть и челюстно-лицевой хирург, но, думаю, знает, что нужно было. И таблетки какие-то там пили.
У дочери температура изредка пару-тройку дней появлялась, не выше 37,5.

Ну, и я кинулась ждать. Каждый день тщательно мылась, одевалась во все чистое (хи-хи), и ждала... Сделали мне тест ПРЦ, в носу поковыряли - положительный.
Симптомов - абсолютно никаких. Нюх на месте, вкус на месте, нос фурычит, дышать нормально, в общем - то, что раньше называлось чел "здоров", сейчас, выходит, бессимптомный больной.
Жду уже третью неделю. Сегодня уже пришел результат теста у сына и его жены - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Дочь себе не делала повторный - самочувствие нормальное, и не парится делать, так как все равно на дистанционке и на работу не ходить.

НО!

[ЕЩЕ НЕ ВСЕ]И все бы ничего - если бы не брат. Он приехал к нам в аккурат, когда дочь уже прихватила и по симтомам была коронована, а через три-четыре  дня и его накрыло. Нос совсем не дышал, запаха и вкуса - нет, температура 37,5-37,7. - плавающая, в течении трех дней периодически появлялась и исчезала. Короче - у меня дома случился лазарет со мной и двумя симптомными - дочь и брат.
А еще - собака. Нет, не так - СОБАКА! Мелкий той-терьер, а конает под настоящую,большую, нужно ж на улицу водить. Пыталась на пеленку, продержала больше суток, а он - ни в какую! Выводила к мусоропроводу с пеленкой, пыталась заставить - он сидит, слезы на глазах, и я сижу - и плачу. И раньше так пыталась, и сейчас - не вышло. Одним словом - пришлось все время выводить. Ну, а кому? Тот гуляет, кого меньше всех жалко (с), значит - я. Нацепив маску, перчатки, в руках еще брызгалка спиртовая - гуляю. А что поделать?

Боялись очень за брата - он и аллергик, и астматик, все время почти с "дышачкой" ходил - сольбутамол что ли, и брызгает в рот.
А тут еще и короновирус. И вот... Астма испарилась куда-то. Он говорит, что никогда так свободно не дышалось, брызгалка не нужна совсем. Чудеса! Что это за побочка такая у Короны - ХЗ. Какие там микробо-бациллы-вирусы в реакцию вступили и в бой друг с другом - неизвестно. Но  вот так выходит, что в чем-то вроде бы и польза. Пусть бы и на потом сохранилось так же.
Обоняние у него пропало позже всех, ну он и прихватил же позже всех, и запахов не слышал 4 дня, (дочь дней 5 где-то), а вкус появился чуть раньше, не было дня три. А сегодня я варила борщ. И брат со своей комнаты выполз на запах! Борща! Уже нюхает - и все пахнет, ну, или воняет:))

Длится это коронобесие у нас уже третью неделю, и я думаю, что уже - ВСЕ закончилось. Я так и осталась ни в одном глазу - безсимптомная, хотя ж и в группе риска, об остальных - написала. Сын уже на работу вышел, и с понедельника выходит его жена. Брат пока с недельку припнутый еще будет сидеть дома.
Вот такие у нас дела.

П.С. И здесь получилось как по заказу, все успела..По моей работе. Единственное, повезло успеть завершить чистку (была с отливками одна - тяжелая), и одна руническая, а вот поставить защиты и три амулета запустить рунических на благо, - пришлось по фото поставить временно. Приедут потом уже, выведу на амулеты. Все равно дистанционно тоже все работает, хоть и предпочитаю воочию, так быстрее все же. Но самое главное, что были и силы, и время, чтобы успеть завершить начатое - чистки. Все сработало, все нормально.

П.П.С. То ли я такая везучая, то ли защиты (они и на мне, а на мне так очень много), и на всех моих стоят, может, это как-то повлияло, что хоть и пришла к нам корона, но все же почти мимо пролетела. Да и самое главное, наверное, никто не паниковал и не трясся от страха.


Как там у вас, если было что-то, делитесь - пишите в эту тему, вдруг полезно хоть кому-то будет, и может пригодиться.
Tags: короновирус
Subscribe

promo musia13 january 15, 2015 15:49 321
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →