musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

Categories:

ВНИМАНИЕ! ЭТО ВАЖНО! Культурный короновирус - глобальная чистка

КОРОНОВИРУС...
Отбросив все напевы и подсказки "чуйки", о которых я предсказывала в своих двух предыдущих темах, начиная еще с марта, где всегда почти писала сумбурно, по принципу" "что вижу - то и пою", и вот сейчас, как в подтверждение моих прогнозов, выставить хочу видео, очень важное. Посмотреть рекомендую всем.
А я отвлекусь от писанины под диктовку "чуйки", и попробую по-серьезному оценить происходящее, как бы обзор и мое понимание, но не косноязычно, как я обычно писала в своих прогнозах, а мысли свои постараюсь причесать, коль речь подниму в этой теме об исскустве и культуре.

Собственно, как по заказу, случилось на днях это видео. И у меня срослись все пазлы, что мысленно и несистемно ранее вертелись в голове, и что я вам озвучила по поводу КОРОНОВИРУСА.
Запись...выставляю вам на всеобщее обозрение. Почему именно эту?
Потому, что я верю этому человеку, знаю, что он не врет, и рада тому, что он решился это озвучить. Верю еще и потому, что знаю его - он наставник моей дочери, (может, я писала, что она у меня рисует?), и она с ним тесно знакома.
Итак, что же у нас делается, и не только у нас, в искусстве? Вначале - в искусстве, потом напишу и обо всем остальном.

На эту тему есть прекрасное видео настоящего художника Дмитрия Стрижова, который долгое время сам жил в США и видел всю эту "кухню" изнутри, как это все развиваось и буквально затопило Голливуд и Современное искусство, не оставив места для него самого - как нормальный человек, он не мог больше терпеть это и после долгих лет вернулся в Россию, в Питер.. Его картины есть во многих частных коллекциях тех же Ротшильдов. Он тесно общался с элитой и с представителями верхушки шоу-бизнеса, от Дэвида Боуи до Гребенщикова. Поэтому он знает не по наслышке, о чем говорит.

Вот само видео:



И правда, удивительно, насколько сильно рынок искусства погряз в грязи и извращениях. Это выставляется как что-то оригинальное, но это никак не может быть эксклюзивом, когда каждый встречный-поперечный творит одно и то же. Те же яйца только в профиль. Те же геи - не редкость, а попса и пошлость (в исконном значении этого слова), поэтому не могут они цениться... ан нет, Заказчик требует Макдак, а не стейк из мраморной говядины. И этот заказчик - не люди. Нормальный человек не станет коллекционировать картины, активно пропагандирующие сексуальное насилие над детьми, как это делает Подеста. Очень легко вычислить по подобным произведениям тех, кому нравится эта грязь. А чтобы было проще, надо под разными соусами подать эту грязь, как нормальную пищу. А там, может, соус и скроет мерзкий вкус. Поэтому всякое непотребство и продвигается под видом высокой мысли, недоступной массе, а та не желает признавать себя недалекой, неглубокой, поэтому жрет и давится Макдаком. Потом привыкает и, о ужас, многим начинает даже нравиться.
И вот уже все цокают, какая прекрасно глубокая эта Абрамович! Ах какие талантливые геи...все до единого! Обычные люди, раскройте глаза и не ведитесь на всякую чушь.
Лично меня всегда тошнило от современного искусства, не могла воспринимать его - и все тут! Хотя Димы картины мне лично нравятся - он ведь колорист, и там такой сумасшедший подбор красок, что глазу не оторваться!


[Думаете модельный бизнес работает иначе?]
Почему модели похожи на неоформившихся девочек-подростков, почему там сейчас такое засилье трансов? Про мужскую моду вообще молчу - это жесть еще та. А что с детской? Почему детей стараются одеть по-взрослому. Посмотрите детские показы тех же Louis Vuitton или Burberry - эта одежда более взрослая, чем в женской коллекции. А мужики сейчас все гееподобные в юбках и на каблах - это как?

И это все нужно гнать ссаными тряпками. Выметать метлой, чтобы аж пыль стояла. Что очень удобно сделать при помощи маленького вирусика...не так ли?

Но вернемся к детям. Помимо сексуальных утех (которые не главные, кстати) для чего же они нужны? На органы? Не факт, для этого им надо подрасти до возможности трансплантации. Кровь? Близко. Например, дополнительное вливание крови здоровому человеку является отличным доппингом. Так спортсмены часто обходят доппинг-контроль со своей кровью, между прочим. Но нет. Итак. Адренохром. Я только с неделю тому назад узнала это название, встретилось в интернетпаутине. Приблизительно могла догадываться, благодаря чуйке, а когда стали озвучивать - попыталась разобраться. Что же это такое и с чем его едят? И легенды о Дракуле тут тоже не просто так.
Это испорченный адреналин - его перекись, если обычным языком. А эффект хлеще всякого наркотика, тот же мескалин покажется компотиком. И вырабатывается он в мозгу человека под действием такого жуткого страха и ужаса - не передать, но именно у детей, так как с возрастом мы теряем эту спобность, как и способность по-настоящему пугаться. Поэтому дети могут реально видеть галлюцинации от ужаса, а взрослые от психической патологии или болезней.
Да и если углубиться в историю, в том числе культов, то жертвоприношения детей, причем с жесточайшими их страданиями, происходили не просто так - в крови жертвы присутствовал Адренохром, поэтому у них это вызывало дикий экстаз и глюки, а у нас собственная кровь из пальца, например, не вызывает. Почему во все века в жертву выбирали девственниц и девственников? Те же ранние браки помните в Средние Века, например? Вот. Девственница - это ребенок!
Получается, именно пытки над ребенком дают этот аденохром, поэтому чтобы быть молодым и тд. нужно пить кровь детей. Жуть!

Действие этого вещества также выражается в том, что кровь лучше сворачивается от избытка гемоглобина. И все заживает моментально. Еще говорят про стволовые клетки...- мне как-то в них не верится..В комментах можем пообсуждать, почему от них все закончится, как у Фриске или Заворотнюк, если это не ваши личные клетки, которые можно получить в нормальном количестве только при вашем рождении! А так - даже не пытайтесь, а то доиграетесь.
А тут появляется АДРЕНОХРОМ! При гиперсвертываемости крови есть положительный эффект - в старости ткани обезвоживаются, а так вода остается в организме на всех уровнях, а не только в опухших ногах из-за больных почек. И кожа тогда не испытывает проблем с сухостью нижних слоев, например. Никаких филлеров не надо - помолодеешь лет на 10 и столько же кг уйдет (метаболизм дико разгоняется), но за счет страданий ребенка.
Но свой адреналин вырабатываться через некоторое время больше не будет, отсюда это безумное бесстрашие и отсутствие совести - страха-то никакого. Прям божество божественное, можно все и всех.
И вдруг - КОРОНОВИРУС!
И тут проблемка - при короне лечение не поможет из-за реакции с железом. А жить хочется. Поэтому все звезды-звездочки побежали покупать аппараты ИВЛ и срочно садятся на не каннибальскую диету. При этом, привыкание страшное, и как перестанешь - свернешься сморщенным изюмом. В показательных случаях краник отрубают продюсеры, и звезда моментально теряет форму...знакомо?

И почему Италия+Испания и США? А где еще все эти священники, вечно обвиняемые в сами-знаете-чем, и шоу-бизнес? Как я и предполагала - в Китае в Ухани могли все это производить (адренохром в смысле), (готовились еще и в других местах - в Грузии там, на Украине ли). а потом что-то пошло не так, и на Китай запустили вирус. А Китай в отместку, забодяжив еще что-то свое впридачу, заточив еще и под еврейский ген,  - отправил бумерангом обратно.



На истину в высшей инстанции не претендую, куда уж мне, просто анализировать пытаюсь и всего лишь обозначаю темы для размышлений. Поэтому и завела речь о нынешней культуре, а вернее - бескультурщине на всех слоях, от современного искусства до кинематографа и музыки. То, что творится в сфере искусства, очень четко отражает то, что происходит в правящих элитах любого направления - от шоу-бизнеса до финансовой сферы. Все довольно легко проследить по тому, что пропагандируется, какая творческая ценность в наше время? Тех фильмов, песен, картин,книг, скульптур и тд., которые можно причислить к искусству можно по пальцам пересчитать. Почему разучились делать легенды? Может, я старуха, и не понимаю ничего, а молодежь от этого торчит и ей нравится?

[А кинематограф? Что это?]Если вспомнить кинематограф тех же 70-х, а я-то их хорошо очень помню, то немало фильмов из той эпохи останутся в истории навсегда. В 80-х уже поменьше. В 90-х мало. В 21 веке, вот положа руку на сердце, можно пересчитать по пальцам. Сюжеты всегда абсолютно одинаковые, конвейерные и с очень странными посылами для того, чтобы считаться даже морально нормальными с точки зрения этики. И чем дальше, тем хуже. Началось все с обязательным появлением героев-сирот. Сейчас никто уже и не замечает, но откуда появилась эта глобальная цель (а это именно цель) антипопуляризации семьи? Потом все стало еще веселей - на сцену вышли геи, а за ними и другие меньшинства, достигнув каких-то небывалых высот и даже отдельной "культуры", как это теперь принято называть. Ничего против них не имею, каждому свое, тем более, что у меня в моей практике попадались и такие. Там шла предрасположенность изначально - как это я называю - на роду было написано. А вот возводить это на пьедестал? Не понимаю. Но как можно говорить об оригинальности, когда быть геем уже не оригинально, а банально и скучно? Но и это не предел. Что дальше? А вы посмотрите, сколько появилось сериалов и фильмов про детей. Несовершеннолетних, которые принимают наркотики, ведут активную сексуальную жизнь, а также пробуют себя в оригинальных ролях геев, лесбиянок, пансексуалов и всяких других сексуалов. И это, напоминаю, ДЕТИ! Стало нормальным снимать сюжеты, где школьники в тайне от родителей занимаются хрен знает чем, подавая это под соусом, что якобы поднимаются их проблемы! Обсасываются, да, но никак не помогают решить эти проблемы. Когда еще бы в мире стал популярным сериал, в котором несовершеннолетний транс, бегает по тиндеру на секс с взрослыми мужиками, его лучшая подруга все время обдолбана без особых причин и влюбляется в него, потом думая, что она лесбиянка...помимо этого еще куча всего про изнасилования, шейминг и тд. Но! Главное - показывают все в подробностях! Это кстати "Эйфория". Другой популярный сериал "13 причин почему" - изнасилования, шейминг, ЛГБТ среди кого бы вы думали? Да, снова школьники. Я ни одно такое дерьмо не могла даже до средины посмотреть, тошнило сразу.
Список можно продолжать долго. Ранее хотя бы не раздевали детей, только темы обсасывали те же, например, "Хор". А что было для того же школьного возраста хотя бы в 90-е? "Зена, королева воинов", "Никита", "Зачарованные", "Дикий Ангел" и тд. Все дети одетые. А "Оно"? Вы вообще в курсе, что там целая толпа мальчишек переспала с одной единственной девчонкой, чтобы избавиться от чудовища...На самом деле. Странно, что нет новой Голубой Лагуны и Лолиты, но там нет и ЛГБТ.
Взрослые же еще хуже детей, честное слово. Откуда такая популяризация наркоманов? Эта фишка уже не фишка. Раньше был только Шерлок, а сейчас что? Во все тяжкие, Доктор Хаус, куча Шерлоков. А еще психи и психи-наркоманы. Романтизация образов маньяков. И это именно Герои-спасители, к которым мы должны испытывать симпатию. Этих маньяков развелось огромное количество, от Лектора, Декстера, Бейтса и тд. И это новые герои, которым должны сопереживать, на которых нужно равняться и которыми нужно стремиться стать. Серьезно?
А сколько стало сериалов на тему хорошего Антихриста, демонов, антицеркви и сатанизма? Я пока беру только последние лет 5. Нет, Молодой Папа еще куда ни шло, а все эти Благие Знамения, Дэмиэн, Американская История Ужасов, Люцифер и тд. Да, раньше тоже они были, но теперь это не как редкая забугорная жвачка, а как обычный кусок черного хлеба. И раньше со злом боролся Главный Герой и побеждал, сейчас Зло и есть Главный Герой.
Как же так? Все просто, кто заказывает, тот и ставит музыку (об этом далее). У продюссеров есть заказ, который они выполняют не просто так и получают от заказчика за это немалые деньги. Или вы думаете, они будут снимать за так? Щас ))



[Теперь перейдем к музыке...]О, это вообще песТня. Там все началось намного раньше, чем в кино. Очень благодатная среда, так сказать. Теперь мы имеем засилье ЛГБТ и тексты, от которых кровь из ушей. Очень часто бывает, что вдруг из каждой щели вылезает один и тот же мотив или тема. Это снова не дремлют продюсеры. Проанализировав тексты, что мы видим? Пропаганду секса, насилия, извращений, сатанизма, алкоголя и наркотиков. Эти темы мы наблюдаем у самых популярных певцов от Леди Гаги, Бейонс, Кэти Перри, до известных рэперов. А что у нас? Примадонна-вампир, окруженная хороводом кастратов. И они выступают на корпоративах и днях рождениях богачей. Неужели у олигархов такой плохой вкус? Вы удивитесь, но вкус тут ни причем. Как заказчикам им нужно поддерживать своих выкормышей. А хорошую музыку в толпе не слушают, ее смакуют в одиночестве (это цитата одного знакомого олигарха). И тут на сцену выходит проект МК Ультра. Когда всем, в том числе самим "звездам", тотально промывают мозги, делая марионетками в руках Карабасов Барабасов. Некоторые прыгают выше по пищевой цепочке, приобщаясь к кукловодам. И вот ты уже счиатешь, что все не так уж плохо - если вместо стейка из мраморной говядины ешь Роллтон...для мозга. Ведь разум тоже нужно кормить правильно. А не отбросами.
А Евровидение? Я его вообще смотреть не могу...
Вычитала недавно, на глаза попалось: Что такое проект Монарх-программирование - погуглите. Эту технику опробовали и фашисты. Все работает. Это техника контроля разума, когда он специально насильственно расщепляется теневой элитой в военных и политических целях для создания полностью программируемых субъектов, которых можно использовать в своих целях. Это программирование особенно используется как раз в Шоу-бизнесе. Поэтому там так много тех, кто сломан, покалечен этим бизнесом - в ход идут и наркотики, и секс и еще много всего. Спаивают даже детей. Для этого там есть специальные люди...продюсеры. Такими сломленными с
убъектами расстройством идентичности очень легко управлять, расщепление разума делает человека поверхностным, пустым, легкомысленным, невдумчивым и покорным Куратору (считай - продюсеру). Посмотрите, сколько звезд мировой величины говорят о двойниках, которые появляются в момент, например, выступлений, и плачут при этом. Бейонс вызвает в себе Сашу, Ники Минаж какого-то мужика, у Кэти Пэрри - целая армия таких личностей. Ту же Бритни Спирс они уже порвали на части, собраться никак не может. И все они часто в интервью начинают что-то или кого-то видеть, разговаривать...здраствуй сущь. Смотрю на них - да они же все мои клиенты:)) Уж я-то умею все это различать!
И над ними стоят возвысившиеся пастухи - кураторы, они же продюсеры, над которыми еще Заказчики.


И все эти продюсеры, как в кино, так и в музыке, менеджеры в спорте и искусстве, все они сидят на других препаратах, не простом героине-кокаине, как их подопечные, а лакают из особой кормушки особенный корм. Допускают их тоже не сразу...это право надо заслужить, как у мафии - надо быть повязанным кровью, чтобы получить...кровь )))

П.С. Не удивляйтесь, что написано не совсем обычно,как вы привыкли меня читать, а в виде обзора структуированного. (БлоХер я - или где?:)).
Я просто отключила чуйку, отстранилась от прогнозов-предсказаний, когда пишешь по-быстрому обычно, как под диктовку, чтоб мыслю не потерять:))
Но захотелось с вами поделиться и такими мыслями. Аналитическими. Может, со мной кто-то и не согласится, особенно молодежь, но я и не настаиваю на истину в первой инстанции.


Если не поленитесь и сделаете репост - возможно, кому-то мы вместе поможем хоть как-то разобраться во многом, что касается нынешней культуры-мультуры.  Буду вам благодарна.

Будьте здоровы, в том числе разумом.
Tags: глобальная чистка, короновирус, культура, предсказания, прогнозы
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 321
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →