musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

Categories:

КОРОНОВИРУС: ТАК ЛИ ЭТО ОПАСНО И ЧТО ОЖИДАТЬ И ГДЕ?. МОИ ПРОГНОЗЫ.

В предыдущей теме я затрагивала вопрос о том - откуда он взялся этот вирус, как попал в три разные точки, а это именно ТРИ точки (Китай, Иран, Италия), а также - страшно ли все на самом деле, или, как некоторые утверждали, и продолжают утверждать, что если бы его не было, то его стоило бы придумать, чтобы отвести внимание от всеобщего кризиса и от рухнувшего рынка. Не совсем так. Рынок и финансовая система (давно назревало) мог рухнуть и без усугубления еще и этой заразой, тем более, что кризис был ожидаемый, и я об этом писала еще в 2017 году.
Я не нагнетаю панику, не стенаю, заламывая руки (почему-то странно - не знаю почему, но внутреннее спокойствие не покидает, хотя я - в группе риска со своим 66-летним возрастом). Но чуйка не буйствует, не зажимает, не заставляет корежиться от страха...Тем не менее..

Я в корне не согласна с теми, кто утверждает, что ничего такого страшного нет, что от гриппа обычного умирает больше, приводят цифры даже погибших в ДТП для сравнения и от других болезней. Вот не надо такой статистики, это ни к чему. Конечно умирают и от гриппа и от других причин, и от других болезней, правда, не так быстро по времени.Да и не сбрасываем со счетов, что эпидемия только началась. По сути дела - грипп вроде бы распространяется тем же способом, что короновирус, только умирает меньше, потому что распространяется не так сильно. И если по статистике умирает от некоторых болезней гораздо больше людей, тем не менее такое сравнение и аналогию с короновирусом я бы не проводила, не смотря на утверждение даже, что короновирус затрагивает и вызывает высокую смертность в группах риска - стариков, ослабленных, отягощенных другими болезнями. Но вот ведь парадокс - те, кто умирает от короновируса, не умирает от других причин, с которыми боролись и борются другими методами, иначе бы умирало гораздо больше.
И ключевое здесь - что умершие могли бы умереть от других сопутствующих болезней, но так ведь не умерли же, и могли продолжать жить дальше, если бы не короновирус? А сейчас - к тем тысячам смертей, которые могли бы случиться и без этой эпидемии, еще и прибавится сотни тысяч от короновируса, кому от этого лучше? И умерли бы не ТОЛЬКО, и не ВМЕСТО других болезней, а В ДОПОЛНЕНИЕ!
Кто-то кощунствует так и вообще - мрут старики, ослабленные, безыммунитетные, а молодые и здоровые - их это не особо касается. А старые - так очистится от них пространство, туда им и дорога и пр. - ну, вы знаете - таких мнений в блогосфере предостаточно. Но мрут не только старики, к сожалению.
И то, что закрыли границы ВСЕ и ВЕЗДЕ - это экстренные меры, это - карантин, и только так можно хоть немного ослабить и приостановить быстрое распространение этой напасти, а не только, чтобы под шумок запечатать, изолировать недовольных кризисом, властью ли, чтобы что-то провернуть в тот момент, когда всех заперли по домам и пр.

Это лично я так понимаю происходящее здесь и сейчас.
Но от меня же многие, я знаю, ждут другого - что нас может ожидать дальше?
Поэтому - попробую покопаться вначале в причинах происходящего (я правда немного о них писала в предыдущей теме), и в последствиях. Пройдусь со своим ИМХО по некоторым странам и "народностям"...



[Далее - много букфф...]Вначале - то, что назрела потребность в переформатировании всего уклада - политического, финансового, правительственного на всей земле, поскольку продолжаться так уже не могло, это - ПЕРВОЕ. Глубинные кукловоды и властьпредержащие, кучка тех, кто зарвался и продолжал паразитировать над основной массой народа, очень и очень зарвались. Чрезмерно. В процессе возникли и те силы, кто рано или поздно должен был в некоторой степени сгруппироваться и противостоять этим кукловодам. Не стану никого грузить ни рептилоидами, ни инопланетянами - этот бред некоторых читать даже смешно лично мне, а рассматривать буду всё с моего понимания, без заворотов и фантазий излишних.
Как называть этих кукловодов? Да как угодно - глобалисты ли,транснационалисты, сатанисты ли, пиндосы, клинтониты, соросята, ротшильды-рокфеллеры-барухи ли - не суть важно, никто не знает ни их количество, ни кто там конкретно, гадит ли только англичанка или и иже с ней - НО то, то это паразиты на теле народов, причем, всего нашего земного шарика - это понятно. Как и понятно всем и давно - что такие точно имеются.
Они привыкли, чтобы им все было переподчинено. Параллельно зрели и силы, им противостоящие - назвать также можно, как угодно: просветленные, правильные, добрые, антисатанисты, спецслужбисты, военные ли - это конспирологически прикрыто и также мне неведомо, но они есть - и вступили в борьбу с первыми, зарвавшимися. НАЗРЕЛО.

В какое-то время, на каком-то этапе, а скорее всего, если вы помните, в тот момент, когда на китайское что-то там - ввели пошлины, а Китай в ответ что-то там предпринял свое и отказался подчиняться - получил Китай вирус. Кто бы что не говорил про мышек или змей (они их едят столетиями), или о том, что вирус у них сам прорвался в Ухани с лаборатории - я в это не верю. Была спланирована, целенаправленная атака, причем, вирус выкашивал, в основном, китайцев, да и сейчас еще продолжает "работать" именно этот штамм в других местах и странах (это Китай худо-бедно с ним справился, за счет беспрецедентных карантинных мер), а народностей китайской группы крови (как и корейской - они с одного ларца) - в других странах начнет косить. Это и наши бывшие союзные республики - Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, и пр. Подробнее о том, что будет в некоторых из них - напишу в комментариях. Могу сказать сейчас только одно - меньше всех затронет Казахстан - там выкосит оралманов, уйгуров, и в некоторой степени смесовых. У других гораздо хуже, у того же Узбекистана. Почему - тоже напишу позже.

Китайцы, не долго думая, прибавив к вирусу другие, свои уже собственные, плюшки, направленные и заточенные именно против тех, кто им это подарил, и новыми штаммами вернули обраткой - в Европу (все же не факт, что именно из США им прилетело, а от Короны, бритов и т.д.), вот туда и отфутболили - отправили "подарок", ударив по арабам и евреям, им прилетает и прилетит в первую очередь.
Почему вдруг Италия? Не разбираюсь я в гаплогруппах, но кто такие итальянцы и чья там кровь у них - еврейская или арабская изначально - кто знает, уточните и поделитесь, но она там наверняка есть, думаю, что там ее хватает, да и там стариков больше всего, нежели во всей Европе.
У арабов - само собой - или много еврейской крови (они же ранее были по сути одним народом), колени там какие-то разные - бьет и по ним нехило. С Европы вон беженцы-арабы драпать пытаются уже, осаждая аэропорты. Причем, в те страны, которые бедные и где меньше всего может разгуляться вирус.
А Британский Премьер рыжий - так и вообще заявил, что карантин вводить и бороться нет смысла, будем приобретать иммунитет.

Израиль. Там евреев много - но там настолько все организованно - каждого отслеживают - даже в каком троллейбусе ехал и всех вычисляют и предупреждают, плюс медицина у них на уровне - покосит и их там, естественно, но карантинные меры очень многое смогут предотвратить.

Германия. Там и арабов хватает, и евреев. Достанется и им. Но самое интересно - больше будет косить в западной Германии, нежели в восточной, бывшей ГДР. Если данные будут в дальнейшем обнародованы - можем отследить и убедиться, что мои мысли верные: там и беженцев мало (они туда не очень-то стремились по сравнению с Западной), и евреев меньше.

Славяне - это Россия, Украина, Болгария, Польша и т.д. - нету против них штамма, поэтому - чаша сия минует очень многих, опять же - затронув только тех, в ком еврейская или арабская кровь. В группе риска в России - Москва-Питер, Кавказ - там те же чеченцы вроде бы как в древности еврейских кровей, те же таты - горные евреи, и помесь с арабами, в общем - там тоже затронет. То, что медицина на нуле в той же России, по сравнению с Израилем - объяснять не надо, да еще и пофигизм русских (чего стоит только последний случай с главным инфекционистом Ставропольского Края - дурдом!), тем не менее - распространение будет гораздо меньше, чем в Европе и пр., ту же Еврей.АО не затронет.
Да и уже проверено - на Дальнем Востоке, где шастали китайцы, как у себя дома, когда у них уже был короновирус, пока еще на тот момент, может, в скрытой форме - тем не менее, там - тишина. Разве что могли переболеть славяне, как обычным гриппом.

США. Вот где больше всего арабов и евреев - по тем местам и пройдется - Н-Й, С-Франциско (там арабов предостаточно), Калифорния, Майями. Как мне кажется, если будет потом статистика - даже негры уйдут от этой напасти.

В общем, по мере напевов "чуйки" - буду писать в комментариях.Все в тему не уместить - иногда мысли скачут с неимоверной скоростью, поэтому - чуть что - по мере их поступления.

Да, что хочу сказать - помимо напасти вирусной - процесс будет идти и направлении "переформатирования" управления миром и сталкивание с трона тех, кто довел до такого состояния народы: будут еще помимо этого и громкие аресты, наконец-то, может будет убран ненавистный мне Сорос, Клинтоны, Буши и пр. Голливудские всякие, Мадонны те же - и пр.
Королеву отправили в ссылку - в надежде уберечь. Посмотрим.
Кстати, не зря из-под удара выведен принц Гарри, он ведь не из их когорты, военный бывший, и то, что типа сам отказался и от трона, и с переездом даже в другую страну - говорит о многом.
Спокойно сидит и Трамп - наверное, потому, что в нем нет еврейских кровей:)), да и не его должны убирать с пьедестала.
И это не смотря на то, что минимум с тремя уже зараженными правителями он тесно общался.

А то, что вирус не щадит тех, кто чрезмерно бережет себя, может себе позволить такую роскошь - так в этом можно убедиться хотя бы по списку уже заразившихся, и даже умерших: тех, кто не толкался по аэропортам, летал только личными самолетами, кто не ездил в метро и в общественном транспорте, кто соблюдал санитарию, не пересекаясь ни с одним бомжом, кто ел и ест чистые продукты и спит на дезинфицированных постелях, тем не менее...Думаю, списки их вы мне поможете перечислить в комментариях.


И о грустном. Помимо всего прочего - еще и катаклизмы никто не отменял. Шарик наш затрясет. Его уже трясет - вон в Греции сегодня 5,3 балла случились, и это - только начало. Такое впечатление, что даже Земля будет пытаться очиститься от лишнего балласта - в виде землетрясений, наводнений, цунами и пр. тайфунов. И это не остановить никакими карантинами, увы...


П.С.
Такой момент. Не смотря на пандемию - как-то интересно получается. В России типа буйствует по слухам - только скрывают, а вот у меня почему-то нет страха, нет веры в то, что все так страшно. А самое главное - в моем окружении нет тех, кто "прихватил" эту заразу, даже с вернувшихся из-за границы, нет у знакомых-знакомых никого. Странно как-то. Хотя у нас и тестов-то быстрых нет в России - куда-то таскать надо за тридевять земель в Новосибирск. Но даже без тестов с признаками короновируса - у меня таких на слуху со знакомых почему-то нет. И дай бог, чтобы и не было, тьфу-тьфу... У вас есть те, кто сам, или кто-то с близких или друзей "прихватил"? Или это только у меня нет? Вот это мне и не понятно пока - почему. То ли верна моя теория, то ли сильно преувеличивают и пугают некоторые.
Не надо только брать во внимание анонимных "заболевших", тех, кто типо в МЕТРО продукты заказывал - с моей предыдущей темы. Это был явный тролль.
Подожду от вас конкретных случаев.

Все, достаточно, и так кучу написала. Остальное, что придет в мою башку - буду писать в процессе.
Tags: короновирус, предсказания, прогнозы
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 321
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →