musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

Categories:

ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ ПЕРТУРБАЦИЙ-ПЕРЕСТАНОВОК, ЧТО ДАЛЬШЕ?

Решила даже отвлечься от предыдущей темы АКЦИИ с гаданием-предсказанием народу, и завожу новую тему, все ж побежали, а я как же? Событие-то неординарное, не каждый день, да и не каждый год-то Медведева убирают!

Собственно, вас я обо всем предупредить успела, не так давно писала о том, что грядет глобальное изменение и перетасовка высокопоставленных личностей, а чуть ранее писала, что Медведев должен уйти (найдете сами, или если наткнусь, в комментариях допишу о чем писала-предупреждала).

Что ожидать, или кого? Кого поназначают, ведь Министры-то тоже уйти должны.Пофамильно особо вам сказать не смогу, так как не все из тех, кто войдет в Правительство "на слуху", но кого предполагаю и о ком хоть как-то слышала-сталкивалась - напишу.
Что ждем?


[что стоит ждать-ожидать]Готовится, это мое ИМХО, почва под будущую пролонгацию Президентства. Для этого и Конституцию не жалко, и Медведев может спокойно отсиживаться в сторонке, а то он в лице второго человека в государстве, набившего уже народу оскомину своим только спящим видом, только бы раздражал, и не дал бы на УРА принимать все далее следующие новшества.
В общем, понеслось... Почему так рано? А чтобы всех, кого надо, расставить на места уже до 2021 года, а не до 2024, в аккурат к грядущим выборам Президента. К 2021 -му - так ждем же наверняка выборы-перевыборы в Госдуму, и надо бы от Единой России, также, как и Медведев, набивших оскомину народу, вызывающим только злость, избавиться - что-то с ними сделать, переименовать, перетасовать, кого выскрести, если сам уйти не шибко захочет, в общем...ждать недолго, посмотрим. Кстати, ведь почти вся ГД с иностранным гражданством или видом на него, вот и во-время оговорка Путина, что никуда таких будет НИЗЗЯ...Хотя это правило и сейчас имеется, только кто ж его исполняет, его исполнять будут четко, когда понадобится.
Мне еще придется подумать и попредполагать что и как там может в дальнейшем быть и происходить, где чуйку включить-потеребить-напрячь, где картишки пораскладывать, а пока пишу, что в голову пришло с моей старческой бабской колокольни.

Что уже могу предположить? Если уходит Медведев, то и все Министры по ходу уйти должны тоже. А кто взамен? Уже ясно, что вместо Медведева "медвежонок" поставлен, думаю, что это все же в любом случае лучше, чем Димон, да и опыт в налоговой имеется, все денежные потоки от кого куда знает. В общем, ладно, с таким Премьером можно и смириться.Хотя фигура номинально-техническая, кмк.
Если бы я знала кто там с его приближенных и нужных людей есть, я бы сейчас "предположила-отванговала" кто куда пойдет и каким Министром. Но я знаю и слышала Дюмина - думаю, этот станет МО, не забудут Пескова и Собянина,(а Собянина так и повыше всего лишь Министра чего-то там), хватит им прозябать на таких "незначительных" должностях, пора в Правительство, заслужили же своей преданностью.

На экономическую должность можно предположить, что встанет Титов. А остальные - не на слуху, если бы знала хоть кого-то - могла бы хоть что-то написать. Да, вот Воробьева тоже не должны пропустить, тоже верой и правдой служил на своей должности, что все Подмосковье ему было прям радо-радешенько и весьма-весьма благодарно...

В общем, давайте подождем, и все потом станет ясно, и как переименуют и во что Администрацию Президента, в Госсовет ли или как-то по-другому, не суть важно. От перестановки мест - ну, дальше знаете...

В комментариях хотела бы услышать мнение хоть кого-то, кто или имеет свое собственное мнение на сей счет, или разбирается хоть грамульку в политике-аналитике, в отличие от меня, давайте пообсуждаем-повангуем-попредполагаем. Может, у меня в комментариях и изменится что-то, или прояснится поболее, буду писать.

Да, кстати, на Украине грядет та же картина - менять будут Премьера и кого-то с "соросят", только там не по той причине, что в России, а потому, что уже Зе они достали.

По Донбассу сейчас лучше промолчу, сами понимаете, резких телодвижений со стороны России по нему не предвидится, тут у самих бы власть из рук не выпустить. Порассуждаем и о Донбассе в комментариях - по возможности.
Tags: Россия, Украина, гадания, предсказания, прогнозы
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 321
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments