musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

Categories:

ВСЁ ЖЕ НАДО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРЕРВАТЬ СВОЕ МОЛЧАНИЕ (ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ)

Очень долго не писала, теребили и спрашивали в личку - почему?
Ответила почему - вкратце в предыдущей своей теме
ВЫБОРЫ-ВЫБОРЫ....Повангуем? [Это уже здесь]https://musia13.livejournal.com/28759.html в конце комментариев.

Неблагодарное это занятие - писать прогнозы и предсказания в эпоху перемен и молниеносных изменений. Голова идет кругом от наплыва новых персон, от происходящих стремительных событий, причем, во всем мире, от круговерти.
В прошлой теме писала, что придется, как бы этого не хотелось Украине - ЖДАТЬ Юлию Тимошенко.
Я не считаю, что сильно уж по ней ошиблась, поскольку ее я ни на миг не забывала за все годы моей писанины в ЖЖ, впрочем, как и Коломойского, который у меня никуда не исчезал, никуда не девался даже в те моменты, когда его якобы сдвинули с горизонта, когда он практически исчез, был гонимый с арестами счетов и пр. (ну, вы знаете). Многие со мной спорили, писали, что Беня, да и Йуля - уже все, отпетая песня. Я не соглашалась, и, как видим, оба всплыли. Особенно Беня.
Повторять уже историю нет смысла, но подчеркнуть, что в выборах на Украине поучаствовал Коломойский во всей красе, отметить надо. Да и Юля не подкачала, хоть на одну ступеньку перепрыгнула Порошенко.Но - выскочил, как черт из табакерки, Зеленский. Уже по прошествии времени после выборов - можно смело утверждать, что Зе- это несамостоятельная фигура, что выбрали как протестного кандидата, все старые надоели, лишь бы не Петя, и пр. Но - "Шо маемо - то маемо".
Сейчас пришли к тому, что Юля выскочила в оппозицию, а это не есть хорошо для того же Зеленского, с нею воевать - себе в убыток.
Кто такая Юля - мне тут в конце предыдущей темы в комментариях скинули подробное описание ее личности
[ВОТ]https://musia13.livejournal.com/28759.html?thread=2106711#t2106711 , с чем во многом я согласна.

Итак, выбрали - что выбрали, и мне бы хотелось просто (безо всяких предсказаний), оценить кратко ситуацию происходящего на Украине, с точки зрения моей, бабкиной, логики обывателя. Могу очень даже ошибаться, но за всеми персонажами не уследишь ведь.

ЧТО ИМЕЕМ? И КТО ПРОТИВ КОГО?

[Spoiler (click to open)]Даже не знаю с чего или с кого начать в первую очередь? Наверное, главный вопрос по земле, но я пройдусь по лицам, которые замешаны в этом вопросе.
Наверное, начать нужно с Тимошенко. Ее кормили обещаниями, чтоб по земле до поры-до времени молчала, что поставят как минимум ее министров на должности, и даже было обещание ее в Премьер-министры,но не случилось.Когда не вошли люди в правительство Юли, ей обещали, что поставят, как минимум в обладминистрации, давайте ваши списки. Что получилось со списками - уже все знают перепалку Зе с Ю., о корпоративах и пианино. В общем, Юлю пронесли, и она вынуждена была уйти в оппозицию. Для Зе - это не лучший вариант, она ему еще наломает дров.
Тут у Юли еще и не срослось потому, что Коломойский, который ей в первую очередь и обещал - сам сейчас в опале, и против него заведены серьезные дела в США. Он сумел поссориться со всеми - с демократами, с Трампом, Соросом, в общем, над ним снова навис дамоклов меч в виде справедливых американских судов.. В свою очередь, как мне кажется, Трампу не до Украины, и Сорос каким-то образом смог с ним договориться. Только что-то мне думается, что Беня каким-то образом опять выкарабкается, и даже наверняка потопит кого-то с украинских правителей, развернув оглобли на них. На того же Кучму или Ющенко, например.
Сейчас Сорос выскакивает одним из главных по Украине, на ключевых местах в правительстве почти везде его люди, "соросята",да и у Сороса свои люди в МВФ, которые вовсю давят на Зеленского, и в первую очередь в вопросе - земля и оставшиеся предприятия. Беня, он также не против продажи земли, но не хочет уступать зарубежным корпорациям, зная, что земля на Украине стоит гораздо дороже, чем ее скупят иностранцы. А почему бы самому не скупить и потом задороже продать? Для этого ему нужно время и деньги, пока его люди их наберут, и возврат его Приватбанка. Сороса, кстати, люди, сидят в Нацбанка, а он как бы негласно был обещан Коломойскому.
Правда, на откуп как бы взамен Беня получил 2 области - Одесскую и Харьковскую, там его поставлены губернаторы, только это для Бени - мизер.. Но! Тот же Пинчук - в связке с Соросом. И Сорос хочет прихватить все, даже железные дороги и грузоперевозки.
Короче - война не на жизнь, а на смерть. В правительстве и в Раде, как минимум три группы - Сорос и Пинчук, Коломойский и Аваков, и, собственно - 95 квартал, который сам ничего не решает. Зеленский торчит в жерновах. А там еще и обиженная Юлька, которая сроднится с кем угодно - с Петей, Вакарчуком, Бойко - лишь бы хоть чего-то добиться.
Одним словом, весело.
Могу с уверенностью сказать, что гривну опустят - это любимый конек наживы Сороса на курсе валют. От соросят могла бы избавить правительство Юлька, на это и рассчитывал Коломойский, но - пока не срослось. Хотя, как мне кажется, Гончарук долго не усидит Премьером, заменят если не Юлькой, то Хорошковским. А Хорошковский также нехило спонсировал Зе.
Короче, чтобы не было много букв, все остальное - в комментах, там буду отвечать что мыслю и что думаю.Пишите, задавайте вопросы, в этой теме вместе будем как-то со всем навалившимся разбираться по мере возможности.

Ну, и веселые снова времена наступают на всей Украине - призывы к Майдану, не без участия Юльки, падение рейтинга Зеленского, что закономерно, и цены...Цены - вверх, увы...

Да, совсем забыла - о Донбассе: одно утешительное могу сказать, что такой войны уже не будет, но и отпочкования в Россию - также. Пока в подвешенном состоянии, но окончательно Донбасс Россией брошен не будет.А вот Зе надо вертеться, как вша на гребешке, теряя рейтинг, чтобы хоть как-то заручиться поддержкой в Раде, не смотря на то, что якобы там "его" большинство, сделать это будет непросто, чтобы протащить закон об особом статусе без выполнения минских соглашений.


Извиняюсь перед всеми моими читателями за долгое молчание. Я объяснила почему в предыдущей теме: у меня нет никаких хороших новостей и прекрасного будущего на ближайшее время для Украины. Увы.
Писать буду в дальнейшем о том, ради чего свой ЖЖ и заводила. Ибо пока глобальные перемены и политика вершится - нужно выживать и на местечковом уровне, уберегаясь от непосредственных врагов и недоброжелателей в каждом индивидуальном случае. Писать буду - о негативных воздействиях.
Или - устраивать очередные гадательно-предсказательные акции, как оказалось с предпредыдущей темы, они у меня неплохо получаются...
Tags: мои предсказания, мои прогнозы, предсказания прогноз Украина
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 321
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →