musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

ВЕРНЕМСЯ К НАШИМ БАРАНАМ...( к прогнозам-предсказаниям)!

В прошлой теме по Тунису меня настоятельно просили вернуться...вернуться к моим прогнозам, аналитике (хоть я в этом и ноль), и предсказаниям,напеваемых мне моей чуйкой. Очень не хотелось, но понимаю, что надо. Надо писать хоть что-то. Даже если ничего хорошего не предстоит и не предвидится.

[Spoiler (click to open)]Поскольку у меня было длительное молчание, придется отлистать время немного назад.
Начну с последнего моего предвидения-предсказания (не имею в виду смерть Кобзона), ..ЗАХАРЧЕНКО...
Я писала, что его должны будут убрать, не смотря на то, что он все равно был послушен Кремлю, но нужен был не такой как он. Кстати, должны были убрать и всеми ненавистного Суркова и заменить кем-то другим, но в последний момент, уже после убийства Захарченко, решено было его оставить, в свете изменившихся обстоятельств и "отсутствия" Захарченко.
А теперь всем вам вопрос: вот скажите мне - а каким образом, какими такими методами мог стать во главе ДНР МММ-щик, при живом, пусть даже и устраненном от должности, а не из жизни Захарченко, даже если бы Захарченко уехал в Москву и покинул пределы ДНР. Как? Как бы люди голосовали или даже просто промолчали, не протестовали против Пушилин, зная, что где-то есть Захарченко? Вот и попробуйте на этот вопрос сформулировать ответ. В общем, Захарченко живой только мешал бы. НО! Возникает тут же вопрос - а зачем нужен Пушилин, этот губошлёп? Нужен. Потом я вам попробую обосновать свои мнения-предположения на сей счет, и зачем он может понадобиться, и зачем так усиленно на него делали ставку.


Основное будет в комментариях в данной теме (как и обычно было ранее - на ваши вопросы - буде отвечать6 ваши комментарии буду комментировать, одним словом - будем все обсуждать в комментариях). А тему саму сделаю краткой, без особых предсказательных фактов.

Нужно бы сейчас именно коснуться назревающей войны, которую со всех утюгов вещают, и даже с картами разрисованными - кто и как, и куда наступать будет. И вот-вот, прям завтра уже - 14 обещал Басурин...В теме прошлой мне задали вопрос и о витающих страшилах в виде химатаки, тоже ведь носится вовсю в инфополе и такие предположения.
Так вот что я вам скажу.[Spoiler (click to open)]
Химатаки на уничтожение народа - это точно не будет. Если вы заметили, даже ранее ни одно хим.предприятие не было обстреляно, хотя могли бы. Так что - успокойтесь и не паникуйте.

Теперь о масштабном наступлении. Пете ведь сейчас важно не взять Донбасс, а больше удержаться во власти, здесь как нельзя кстати и провокация с моряками. А вот реальное наступление - оно тут бабка надвое гадала: может как укрепить его власть, так и его закопать, месте с единомышленниками и со всем его богатством в случае неудачи.
Петя пьянь, Петя дурак, но он не совсем конченный идиот!
Вот поэтому (исключительно мое ИМХО) масштабного наступления и молотилова не будет. А вот пару-тройку взять деревень, да и те с серых зон, да провокационных обстрелов - это обязательно, не смотря на то, что какая-никакая сотня-две-три горячих свидомых голов не останется лежать в донбасской грязи. Кстати, и грязь пока не даст наступать. А когда замерзнет - там же Новый год, рождество, там новогоднее перемирие не за горами...


Выборы...О них - в комментариях писать буду. Я вам Йульку ровно за пять лет предсказала, еще сидящую в коляске, это даже не Трампа (всего лишь за год)вам прокаркала, так что - только сейчас Йулька впереди планеты всей. А вот что дальше будет, постараемся в комментариях и обсудить.

Европа. Бумеранг все же ее достал. Сначала Франция, приготовиться странам помельче - типа Нидерланды, Австрии какие-нибудь, а там и Германия на очереди, если не будет четко следовать указаниям пиндосов. Ну, а теракты, особенно в рождество и в Новый год - это будет, как же без них. И не постановочные, как последний случившийся в Стокгольме можно приписать спровоцированным в свете событий с желтыми жилетами. А именно чисто тупо эмигрантские, на почве мусульманства-ваххабизма.

Убийство громкое, или покушение на убийство, точно знаю, что будет, на уровне высокопоставленных, типа даже президентов, или очень весомых политиков. Пока только одно.Но шуму от него будет - неимоверно. Так и вижу все заголовки в СМИ с такой вот сенсацией. Но это уже после Нового года.

Давайте потихоньку поселяемся в комментариях, а тему на этом закончу (сумбурно и мало написала, но лишь бы новую завести). Уж не обессудьте.
Tags: Европа, Украина, война, предсказания, прогнозы
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 317
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →