ВНИМАНИЕ! Начинается ПЯТАЯ БИТВА МЕДИУМОВ!


Пока отвлечемся от прогнозов-предсказаний (нет, они будут, как писала, так и буду писать), но сейчас хотелось бы обратить ваше внимание на начало новой БИТВЫ МЕДИУМОВ, и теперь уже - на новой площадке - в ФЕЙСБУКЕ.
Поскольку я победитель ПЕРВОЙ Битвы Медиумов, я участие не принимаю, а буду в жюри, оценивать ответы, в общем - судить. Мой аккаунт ФБ-ный - в профиле, кто желает - зовите дружить, с удовольствием отвечу.


Собственно, теперь самое главное -
Оригинал взят у hanuma в Объявление о начале 5-той Битвы Медиумов
Итак, уважаемые участники прошлых и будущих Битв Медиумов, начало положено, у нас есть площадка для проведения, инструменты для привлечения новых участников, есть спонсоры для гранпри, 2 и 3 мест и приза симпатий жюри, а также есть ваше голосование и разрешение изначального автора данного проекта, уважаемой lov_ushka о проведении Пятой Битвы Медиумов в Фейсбуке.

Объявляю о наборе участников Пятой Битвы Медиумов, записаться на нее можно здесь (нажимаете на "Еще" в конце текста под картинкой и попадаете в пост записи), в комментарии к посту в одноименной групп в Фейсбуке:



Прошу вас - желающие: приходите поучаствовать (надо записаться до 1 ноября на ФБ,объявив о своем желании), а желающие поболеть и понаблюдать - надо лайкнуть на стр. под объявлением в БФ, тогда все вопросы и ответы будут видны и можно будет отслеживать.
Уверяю вас - это очень интересно, как поучаствовать, себя испытав, так и просто поприсутствовать. Я вот когда-то попробовала, и даже не подозревала о своих способностях, если бы в свое время не приняла участие, а как это было - http://bitva-medium.livejournal.com/11368.html - можно почитать.

П.С. Репост и здесь, и в ФБ приветствуются, может, кто-то захочет поучаствовать, а не увидит объявление.

Давайте, дерзайте, не стесняйтесь, и ничего не бойтесь!
Дублирование вопросов из ФБ уже появилось и в ЖЖ, в привычном нам стиле, в сообществе БИТВА МЕДИУМОВ https://bitva-medium.livejournal.com/56000.html

Милости просим всех желающих туда, и не стесняйтесь, если вдруг появится охота испытать себя и ответить на вопросы.

Обещаю, что оценки (для себя), помимо ФБ, выставим и здесь, хоть они уже и будут помимо конкурса, но, полагаю, что все равно будет интересно!