musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

ВНИМАНИЕ! Начинается ПЯТАЯ БИТВА МЕДИУМОВ!


Пока отвлечемся от прогнозов-предсказаний (нет, они будут, как писала, так и буду писать), но сейчас хотелось бы обратить ваше внимание на начало новой БИТВЫ МЕДИУМОВ, и теперь уже - на новой площадке - в ФЕЙСБУКЕ.
Поскольку я победитель ПЕРВОЙ Битвы Медиумов, я участие не принимаю, а буду в жюри, оценивать ответы, в общем - судить. Мой аккаунт ФБ-ный - в профиле, кто желает - зовите дружить, с удовольствием отвечу.


Собственно, теперь самое главное -
Оригинал взят у hanuma в Объявление о начале 5-той Битвы Медиумов
Итак, уважаемые участники прошлых и будущих Битв Медиумов, начало положено, у нас есть площадка для проведения, инструменты для привлечения новых участников, есть спонсоры для гранпри, 2 и 3 мест и приза симпатий жюри, а также есть ваше голосование и разрешение изначального автора данного проекта, уважаемой lov_ushka о проведении Пятой Битвы Медиумов в Фейсбуке.

Объявляю о наборе участников Пятой Битвы Медиумов, записаться на нее можно здесь (нажимаете на "Еще" в конце текста под картинкой и попадаете в пост записи), в комментарии к посту в одноименной групп в Фейсбуке:



Прошу вас - желающие: приходите поучаствовать (надо записаться до 1 ноября на ФБ,объявив о своем желании), а желающие поболеть и понаблюдать - надо лайкнуть на стр. под объявлением в БФ, тогда все вопросы и ответы будут видны и можно будет отслеживать.
Уверяю вас - это очень интересно, как поучаствовать, себя испытав, так и просто поприсутствовать. Я вот когда-то попробовала, и даже не подозревала о своих способностях, если бы в свое время не приняла участие, а как это было - http://bitva-medium.livejournal.com/11368.html - можно почитать.

П.С. Репост и здесь, и в ФБ приветствуются, может, кто-то захочет поучаствовать, а не увидит объявление.

Давайте, дерзайте, не стесняйтесь, и ничего не бойтесь!
Tags: БИТВА МЕДИУМОВ, ФБ
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 315
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments