musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

ОТВЛЕЧЕМСЯ ОТ ПРОГНОЗОВ-ПРЕДСКАЗАНИЙ,и-"Не нужен нам берег турецкий"или все же нужен?

Я дома, я на уже на месте,чуть меньше недели, как прилетела с Турции.Но не писалось даже после отдыха. Мне,наверное, нужен был этот тайм-аут,нужно было привести в порядок все чувства-мысли.отвлечься-развлечься, перестать усиленно прислушиваться к внутреннему голосу...и мне это вполне удалось.

Я сейчас не стала писать в продолжениях и комментариях к моей основной,почти на год написанной и рассчитанной, теме с ПРОГНОЗАМИ-ПРЕДСКАЗАНИЯМИ на 2017 год - [здесь]это http://musia13.livejournal.com/25789.html , и решила написать новую тему,в которой также можно будет писать и продолжать прогнозы, да и просто поообщаться,обсудить происходящее в мире,в общем, как и в прошлых темах.
Наверное, нужно мне в этой теме все же написать об отдыхе своем,как мне отдыхалось-то? Сделаю...

ТАК НУЖЕН ЛИ НАМ ОТДЫХ ВДАЛИ ОТ РОДИНЫ?

[Вот так отдыхалось...]
Да, я не патриот, я не поехала в Крым, поддерживать отечественную туриндустрию,вот такая вот я плохая. И не пожалела. В Турции я не впервые, но в этот раз было все просто замечательно! Турки, отдохнув без нашего брата, посидев "на бобах", из штанишек выскакивали, вылизывали всех туристов с России, начиная сразу же после выхода из самолета. Почему-то их было (встречающих-привествующих) неимоверно много, улыбающихся, и предлагающих контейнера с огромной созревшей и благоухающей клубникой, какие-то сладости, и кучу фужеров с винами-шампанскими (замечу- не платиковые стаканчики, а цивильные фужеры). В общем, не успев даже сойти с трапа самолета, уже впечатление, что нам там очень и очень рады, сложилось стойкое.
Отель и все в нем, также нет смысла даже описывать, - все даже более чем "включено". Сервис "от и до": это и работающие круглосуточно бары, и еда, и уборка - в общем, прикопаться не к чему.
Особо хочу отдать должное организаторам праздника на 9 мая. В общем, с утра мы решили в Кемере "пошопиться", и были крайне обрадованы и удивлены наличию "наших" на улицах, их было больше, чем турков, и все...с георгиевскими ленточками! (предусмотрительно народ захватил с собой, а вот мы и не подумали перед вылетом). В общем, наших было видно, все друг друга поздравляли, незнакомые на улицах и наши, и турки. А возле мечети на их главной площади весь день шел концерт с нашими песнями типа "День Победы","Смуглянки" и пр., причем, пели весьма профессионально. В общем, не сколько удался шопинг, сколько поднялось настроения от просто хождения по улицам. А вечером уже и в самом отеле ждал сюрприз: всем раздавали цветы (гвоздики), всех поздравляли, праздничный ужин и вечерний концерт также с нашими песнями, и...салют! Да-да, настоящий салют был, что очень удивило и обрадовало.
Не знаю как чувствовали там себя наши свидомые соседи,особено при виде георгиевских ленточек (несвидомые украинцы радовались вместе с нами), а их было также много в отеле, и тех, и других.

Да, но у меня же был ДР до этого, до 9 мая, - мы прилетели 29 апреля, и на следующий день отмечали мой ДР. Кстати, всем огромное спасибо за поздравления, я даже особо не всем могла оттуда отвечать, так что - спасибо вам, что помните, что нашли время поздравить - мне очень и очень было приятно. Мой ДР мне устроили на улице - барбекю с жареными крылышками на гриле (сразу у нашего стола),и шашлыками-котлетками-овощами,на этом же гриле и зажаренные-запеченные, и вино любое - сколько угодно.Я-то не пью совсем, но моим компаньонам понравились все сорта и вин, и коктейли. А, да - и еще тортик мне преподнесли от "заведения". Потом пошли на аниме, и там меня отпоздравляли. В общем, впервые отмечала без многочисленных гостей,но очень понравилось. Забыла сказать, что мы летали своей старой-престарой компанией, знающих друг друга лет 35 уже,вчетвером, что также привнесло свою лепту в радость общения, в воспоминания и просто разговоры, т.е., нам было очень даже не скучно.
Одним словом, отдых удался, и все это относительно дешево, если учесть отдельные для каждого номера, и продолжительность в 15 дней, то в Крыму, я уж молчу за Сочи, на 34000 р. так не отдохнешь. Плюс к этому - погода отличная,от +30 до +37 гр., купание в море и бассейне, в то время, когда тут Москву засыпал снег и была холодина.

Да, мне там еще пришлось в процессе потрудиться с диагностированием и чистками - местное "население" меня уже там дожидалось в Турции моего приезда, вывезли меня в потрясающие места с водопадами и жирнючими утками под ногами, дикими, никого не боящимися (место Силы, я вам скажу "то еще"), забрав с отеля. Впервые работала с переводчиком - интересно очень, но мне не понравилось. В общем, троих пришлось с четверых подопечных,(двое уже на месте, в отеле напросились), меня там ожидающих, чистить, а одного еще дома продолжаю шлифовать отливками восковыми, поскольку при том негативе рунических чисток было недостаточно. Кстати, одна из "клиенток" оказалась нашей соотечественницей, но очень в Турции известной певицей, так как вокруг все ей раскланивались и узнавали, как только ее видели. Так что - пришлось поработать и там, "не отходя от кассы"...
Кстати, с Украины кто приехал - у них почему-то обошлось по деньгам дороже, чем мы брали путевки, хотя также покупали заранее. Странно...
Вот "так я провела лето". Вкратце вам отчиталась, а теперь - вернемся "к нашим баранам", к прогнозам-предсказаниям и моим "карканьям".


Итак, мне перерыв был очень нужен, отдохнуть надо было пренепременно. Сменить обстановку, переключить мысли, оторваться от ежедневного прислушивания к собственной интуиции, к тому же - в последнее время перед отдыхом я чувствовала, что что-то главное не отслеживаю, зацикливаюсь и уделяю внимание мелочам, которые могли быть вовсе не существенными. Да и временной интервал в моих ощущениях уже как-то начинал смещаться. Я это чувствовала, впечатление такое, что подгоняю свои мысли по времени, хочется, чтобы было побыстрее, а на самом деле, временные рамки раздвигались и с событийкой не вязались. Вот, например, чтобы вам было понятно, даже последние мои сны-предвидения, о чем я вам писала в предыдущей теме, не совсем оттрактованы мной и правильно, и совпадают по времени. Я писала, что изменения в сторону упорядочения событий на Украине будут связаны с георгиевской ленточкой (вот и думала, что это случится 9 мая почему-то), о чем вам и написала. Но на 9 мая стычки всяко-разные были,но в общем ракурсе, я считаю, что весьма незначительные, чтобы сдвинуть ситуацию в том направлении, о котором я вам говорила постоянно: нужно оголтелых правосеков убирать и куда-то девать. Да, конечно, уже неплохо, что не все их боялись, что многим даже накостыляли, но..это все мелочи, хотя тенденция и правильная, народ их начинает вовсю ненавидеть.
Далее, что не сошлось с моего ранее в той теме сказанного - это труп на Украине (политический ли, или телесный, не суть важно), но он не случился. Там мне писали в прошлой теме о паре кого-то, связанных с Украиной, но это не то совсем, и даже Турчинов - не то, выходит. Прошлась по новостям, этот гад еще где-то высказывается, не исчез, как ранее писалось. И уж тем более - не сдох. Если, конечно, в течении хотя бы года загнется, то только тогда можно считать, что "сбыча" случилась. В общем, чуйка моя здесь налажала, выходит.
Остальное-то (из последних) все сошлось, и даже мои переживания и предчувствия по Турции. Два автобуса в течении короткого промежутка времени перевернулись, и с жертвами более 20 чел.в каждом Самое главное - перевернувшийся первый автобус с 23 погибшими - он сразу случился за нами, там, где нас провезли за час до этого в аэропорт. Нас - пронесло. И следом, через пару дней - второй.Не зря я перед своей поездкой напрягалась, выходит, и по Турции тоже.
В самой Турции относительно вроде бы спокойно, по крайней мере в местах скопления туристов, не бузят, не взрывают, вроде бы тишина, турки очень это все блюдут, да и как иначе - это ж их хлеб!. Зато вон в США оторвались на чужой территории и охрана Эрдогана кулаками помахали.

[Что происходит? Зачем?Почему?]
О происходящем на Украине. Ну, тут и добавить нечего. Вот знаете, как будто и не уезжала никуда - на Донбассе все то же самое, стреляют, и мирятся вовсю, минскуют.
Уже наверняка все везде высохло, поля даже засеяны, а там - все без изменений, не смотря на то, что я же видела во сне начало перемен, видела эти георгиевские ленточки, будь они неладны!
Знаете, я вот тут подумала - может, все же маркер в этом в виде ленточек, это намедни вышедший указ об их запрете? Следом еще и запрет ОК и ВК. Странно как-то все это - перед 9 мая не запрещали законодательно, а тут - за год до следующего праздника, когда их нацепят, год целый, и вдруг надумали? А еще бредовей запрет соцсетей. Как будто от чего-то глобального отвлекают народ и переносят на выпускание пара и недовольства по мелочам. Кому мешали те же соцсети? Чтобы народ бузил и возмущался? Ведь не из-за информационно-патриотических соображений это сделано, кому надо - он найдет и как, и где узнать российские новости, пообщаться по тому же тел. или скайпу с родственниками. В общем, мне кажется, что грядет после этого что-то уж действительно поглобальней, типа пенсионной реформы или и того хуже, что коснется всех и даже очень.
Знаете, я пока ни о чем не думаю, ничего не проверяю, никакие прогнозы не делаю, не тереблю чуйку, не проверяю никакими раскладами - я еще "отдыхаю", на расслабоне. Очень хорошо мне было в Турции, отпочковаться от всего и вся, легко и просто, ни за что не переживала - это можно назвать еще "жизнь одним днем". Но мне, честно скажу, понравилось.



Безусловно, жизнь вернет меня снова к мысленным напрягам, сознание не сможет по-прежнему пребывать, как в коконе, поэтому - не переживайте, писать буду, причем, в ближайшие дни уже, но постараюсь не мелочить, а писать о глобальном и значимом. Обещаю.
А пока - пока вот случилась эта моя промежуточная тема, собственно, и вам отчиталась за свое отсутствие.

Кстати, а кто-то был в Крыму в это время, когда я была в Турции? Вот интересно - там-то что и как? По ценам и с сервисом? Отпишитесь если есть такие.
А то я тут расхвалила Турцию, понимашь...



Tags: #предсказание, #прогноз, #путешествия, обо мне
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 317
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 676 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →