Вторая битва: http://bitva-medium.livejournal.com/629.html

Оригинал взят у lov_ushka в Вторая битва: http://bitva-medium.livejournal.com/629.html
Оригинал взят у durvasa в Вторая битва: http://bitva-medium.livejournal.com/629.html
Для желающих развлечься, стартовала вторая акция "Медиумов" http://bitva-medium.livejournal.com, где Майя проводит запись участников: http://bitva-medium.livejournal.com/629.html

Что надо знать желающим записаться.
1. Выиграть в этой колбасе очень сложно. В предыдущей игре я просидел до последнего тура, и меня выписали в финале. Хотя, честно, признаюсь, что-то угадать получилось, а ещё получилось узнать некоторые курьёзы. На свершивнуюся свадьбу очень часто выпадала Жрица. Я не ожидал, что Жрица может выпадать как на свадьбу (фактическую), так и на свадебную атрибутику (кольца, платья). На психотропы (лично у меня) упорно выпадала Колесница. Ещё кое что, о чём промолчу. Это примеры (подсказки), как работать.

2. То есть, участние ради каких-то таких моментов. Ради полировки собственной методы и только. Призы за победу не денежные и не материальные, победа (равно, как и поражение), по сути, не означает вообще ничего. О Вас напишут в сообществе, на заглавной борде, подарят виртуальный букет + предложат курс лекций по скайпу. Хотя зачем победителю курс лекций по скайпу, не слишком понятно. Короче, если Вы ищите наживу, то наживиться там (на данный момент) в материальном плане нечем. Для лотерей и розыгрышей есть другие сообщества, и о них в другой раз.

3. Жюри. Объективны ли жюри? -- Нет. Как и все люди. Тем более, что некоторые из жюри не владеют системой того же Уэйта, либо владеют из книг. Поэтому оценки выставляются по вкусу. Могут вообще высчитать балл и поставить в минус за лишнюю писанину и воду. Это я как раз понимаю, болтанка никому не нужна, ответы должны быть чёткими. Для желающих найти лишний повод посраться, анонимное судейство может оказаться благоприятным моментом. Но, я ещё раз подчеркну, что Вы ничего не платите, соответственно, ничего не теряете. Нужно ли устраивать холивар на пустом месте, решает каждый из Вас. Дело исключительно личное.

4. Что нужно для этого? -- Время. Времени нужно Много. Некоторые предметы и некоторых людей опознать исключительно сложно. -- Зато взамен Вы всегда получаете ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, поэтому получается проверить себя без всяких жюри. Вы либо попали, либо нет. Я, например, пользовался гематрией и темурой для подсчёта количества детей Х.-человека, влетел по самые помидоры. А где-то в другом месте берёшь число по Годвину и просто нафиг выбивает яблоко. Сразу же. Тут уж как ни суди (честно или нечестно), этот ответ Вам не просто засчитают, будет отдельная вилка и отдельный тред.

5. Кому это нужно? -- В первую очередь, Вам самим. Если Вы -- работяга, если привыкли работать с людьми и с колодой. Или планируете работать с картами, зарабатывать на жизнь салоном.  Слушать советы, принимать советы, иногда получать критику, а в результате выводить из всего этого Свою Систему. Это важно и ценно. Всё остальное -- по вкусу. Если собрались духом, идите в сообщество. Запись пока что идёт, ищут свежих и бойких духом людей. Бойких -- не значит психов. Напротив, участие в подобной акции требует определённую стрессоустойчивость.

6. Ссылка для перепоста: http://harp-708.livejournal.com/83601.html, она же для промо.