musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

ПОРЧА-ощущения и признаки глазами очевидца (испытано на собственной"шкурке")

Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало понятно, что надо было!
И вот теперь хочу поделиться чужим письмом ( с позволения пишущего), поскольку в нем написано всё достаточно откровенно и толково описаны все ощущения. Это надо - для других. Для многих.
И пусть здесь всё же более экстремальный и глубокий случай, но многие, возможно, перестанут отмахиваться, как и я когда-то,что магии нет, не бывает, не существует, и пр.
Вовремя забить тревогу, всегда можно выравнять любую жизненную ситуацию и разгрести все несчастья, сыпящиеся на голову, как бы случайно. Увы, случайностей не бывает.

Собственно, вот письмо. Под катом - скрин письма,


[Набраться терпения! !Много букофф!]










В общем-то, все понятно. Хорошо, что можно было определить что происходит, откуда точно прилетело, зачем и почему, воочию - человек смог приехать ко мне, что гораздо все же информативней, нежели дистанционно и по скайпу.
Здесь, что касается диагностики, практически совпало с предположением "откуда" самого человека, ему ясно и четко дали понять в одну из очередных магических атак.
Но иногда, могут думать одно, а там может быть совершенно другое, поэтому и не люблю, когда в чем-то уверены, грешат на кого-то, и пытаются убедить в этом и меня. Или же - человек бывает чист, а просто мнительный, неуверенный в себе, зажатый, нераскрепощенный.
Мне проще. Есть мои помощники - Таро Теней, именно колода заточена на выявление негатива и магической работы, а также любые кармическо-родовые проблемы четко определяет.
Надо бы здесь, в этой теме все же затронуть вопрос


ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ДИАГНОСТИКА НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА.
Объясняю:[ДИАГНОСТИКА]

Принцип работы - Изначально - и собственно, самое главное - это "вычислить" наличие негативной программы, так как если она имеется, то никакие дела, отношения, здоровье и пр. спориться не будет и их не просмотреть в плане будущего  из-за мешающего негатива, искажающего действительность... Поэтому я и называю все это - ДИАГНОСТИКОЙ. Как работаю? Раскладами на Таро Теней - многие их и в руки боятся взять, так как они открывают именно все незримые, теневые, негативные, скажем так, стороны, но мне колода откликнулась, причем, я ей безмерно благодарна, так как даже любую событийку и любой мой вопрос - я от них получаю ответ, хотя она вроде бы заточена именно на наличие и вычисление негативного воздействия, как правило, магического или мистического характера. Что касается раскладов, то изначально идет как бы тройной расклад  по трем позициям
( три карты вытаскиваются в позиции
ПОРЧА, четвертая в этом же ряду - Источник:
Следующая строчка - позиция
СГЛАЗ (также 3 карты и 4-я - Источник):
Третья позиция -
ПРИВОРОТ (в ней, как правило, идет речь об отношениях, любовка и пр.) - также 3+1 карта, т.е., общая картина отношений с кем-либо..
Если в какой-то позиции выпадают плохие карты - начинаю лопатить и выискивать уже другими раскладами - откуда, что и как прилетело и пр. инфу выуживаю, что и как перекрыто, на что повлияло, и уже в самом конце - вердикт, нужна ли чистка, как быстро поможет ли, насколько все застарелое, что и как - все просматриваю практически под микроскопом.. Да, забыла - на позицию СГЛАЗ, как правило, внимания не обращаю, это дело такое - месяца три побегал и все само сошло, только если уж очень плохие карты выпадают, то тогда внимание и на них акцентирую, так как там может отыгрываться проклятье вслед, в том числе и материнское, родовуха, проклятие в глаза воочию - в общем, где-то вот так. Точно также смотрим кого-то, с кем интересуют отношения, аналогичными раскладами.Это что касается диагностики. Далее уже смотрим возникающие в процессе вопросы дополнительными раскладами все, в чем возникают по жизни преграды или неурядицы, по ходу, уже будете  и сможете конкретные вопросы задавать вы.И соответственно, уже далее, если негатива нет, просматриваем будущее, в том числе и отношений с кем-либо. И только после всего этого можно с точностью сказать, и как развиваться будут отношения, и будут ли вообще. Остальное - и что делать, если надо, и как - уже после - после общения по скайпу, так как раскладов приходится делать несколько - я не описываю, а рассказываю при вас и раскладываю при вас  - так инфа лучше, канал налаживается и диагностируется точнее, и какая-никакая энергетика присутствует - хотя, конечно, предпочитаю вообще воочию работать.

Работаю если  дистанционно - по скайпу. Мне на почту высылаете фото свое,  и того, кого смотрим, если надо, или тех, с именами (без фамилий) и датами рождения. Давность фото не особо имеет значение, но чем свежее, тем лучше, и главное, чтобы видны были глаза. И фото каждого по отдельности.

Это - дистанционно.
Воочию - везем себя только, и фото тех, кого смотреть еще надобно.


Что же касается автора письма, сделали диагностику, естественно, что магическое воздействие в наличии, плюс еще и сущь-подселенец, который не дает жизни и терзает.
Ну, и - чистка, само-собой.
Как чистимся и что происходит - об этом - в продолжение темы в комментариях. Надеюсь, что и сам (пока еще "несчастный") будет отписываться в комментариях, сказал, что зарегистрировался в ЖЖ.

Если кто-то сталкивался в своей жизни или на примере своих близких с подобным (конечно же, у всех по-разному бывает, но принцип всё равно один), просьба дополнять в комментариях, да и репост не помешает.
Это надо и очень надо, это нужно тем, кто не знает, что происходит и почему происходят вроде бы случайные события негативного плана, почему разваливаются отношения, почему ранее молодой и цветущий человек вдруг начинает загибаться-болеть, и мучается в жизни и в отношениях.
Возможно, мы сообща кому-то поможем вовремя забить тревогу и принять меры.
Tags: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА, магический негатив, подселенец, порча, сущь
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 317
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →