musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

С НАСТУПАЮЩИМ НГ ВСЕХ! Итоги 2016 с моих прогнозов-предсказаний

Прошлый 2016 оказался очень трудным годом во всех отношениях. Ощутили это все, и в первую очередь - украинцы.
Война в Сирии, на Украине, в материальном плане обнищание народа, катастрофы, катаклизмы природные - всего хватало. Не стану перечислять, что было, все и так прекрасно знают, а поскольку я лично подвожу свои итоги вам всем "накарканного" мною лично, то остановлюсь на этом.


[Прогнозы на 2016-здесь]http://musia13.livejournal.com/24309.htmlеще в начале года я написала свои прогнозы и в комментариях к теме они весь год, постоянно дополняясь, продолжались.

[Итоги прошлого года - вкратце]Не буду, как за 2014-15 г.г. останавливаться и перечислять попунктно в подробностях, подведу итог в общем, и вкратце, тем более, что многое с там озвученного, еще в процессе "сбычи".

Самое главное и первое - я сразу сказала, что никакого Майдана в этом году в России не будет!

Итак,когда я писала, что в Сирию Россия влезла надолго, мало кто верил, тем не менее-прошел год, а Россия все еще там.
Дональд Трамп. Его победу предсказала еще в начале 2015 года, хотя также по всем статьям, и у ВСЕХ! по идее должна была победить Клинтон.
По Украине - всегда чувствовала и всех предупреждала о начале усиления боевых действий и об их прекращении (это несколько раз в году было, особенно после очередных перемирий), и по датам вроде бы все было точно.
По Украине - ну, то, что я о Йульке не забывала и постоянно о ней писала-помнила, еще с момента ее выезда несчастной в коляске на Майдан, читающие меня еще с тех времен, помнят. Также о ней не забывала и в 2016. С Йулькой еще все впереди.
По Украине - Надежда Савченко: как только ее "повязали"- сразу же всем обнародовала, что это - проект, а вот удачный он или неудачный - время покажет. В то, что ее выпустят - также постоянно твердила, не смотря на споры со мною об этом многих. И далее, что о ней не пишу и продолжаю - пока все сходится.
По Украине - все глобальное, что должно происходить, пишу еще с 2014, и пока так и продолжается - "все сами-сами-сами" и куда-то надо утилизировать нациков-фашистов. Это пока - в процессе.
Сны. Все, что наснилось и я обнародовала - все сошлось, по Европе и кругам на полях, и то, что достанется практически больше всех Италии, все срослось, как и мои предупреждения о природных катаклизмах. И последние мои сны в преддверии НГ (с 22 декабря и аж до НГ) - все случилось, особенно тяжело воспринимается свежая еще рана с нашим самолетом, да и еще может случиться за оставшийся какой-то тут день до НГ.
Многое по мелочам сошлось, что-то еще в процессе, но в целом, чтобы не загромождать тему, должна заметить, что мне себя винить не в чем, вам я еще ничего не соврала.
Кому в подробностях - можно найти в предыдущей теме с прогнозами моей по России, поэтому, расписывать не буду долго, чуть что - вы напомните о тех событиях, которые уже случились и я не вспомнила.
Нужно еще просканировать прогнозы на следующий год, а это займет очень много времени, посему - закругляюсь с подведением итогов.


Что касается меня лично - для меня этот год был также "не очень", потому что был весьма продуктивным в плане нагрузок и очень насыщенным - вытащила очень многих и поставила на ноги, причем, пять-шесть случаев крайне тяжелых, у всех сейчас жизнь налаживается, и у многих - уже наладилась, чему, собственно, я несказанно рада. А для меня - это главное, дарить радость людям и возвращать к жизни.

Хочу поздравить всех моих друзей, всех моих "подопечных", и всех блогеров с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть этот год будет удачным во всех отношениях, пусть у всех сбываются мечты, а самое главное - пусть будет МИР на всей земле.
На Украине - в особенности...
Tags: Россия, Украина, итоги 2016 года, мои предсказания, мои прогнозы, поздравления, с Новым Годом
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 317
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →