musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

ПРИВОРОТ - что это такое и с чем его едят - (Часть первая-начало) для чего и как делается...

Настал XXI век - век информации и информационных технологий, есть интернет, где можно найти кучу информации о привороте. Но я хочу описать своими словами, рассказать "на пальцах" и доступно, на основе своих наблюдений и наблюдений родных и близких тех, кто ко мне обращался с такой бедой за помощью. Так вот - я уже упоминала, что в интернете больше всего запросов по статистике "как сделать приворот?", поэтому и хочу расписать подробней что это такое, как, зачем и почему делается, и главное - признаки и последствия приворота, а точнее и по сути - той же порчи на человека. [Spoiler (click to open)]Раньше, когда многим информация была недоступна, во многие века привороты были и делались, что уж говорить сейчас, когда и информации море на поверхности, найти не проблема, да и жизнь изменилась не в лучшую сторону -  вокруг царит хаос, распущенность, вседозволенность, что "ХОЧУ", то и делаю. Многие современные девушки и парни готовы добиваться того, что им кажется успехом, богатством или счастьем, любой ценой. Как хочется, чтобы человек, к которому испытываешь сильные чувства, и если даже не испытаваешь, а по каким-то нужным параметрам приглянулся, вдруг взял и стал твоим навеки. Либо вернулся ушедший. Ведь это же так просто! Зайти в интернет, или открыть рекламную газету, где колдуны, ведьмы, бабки, маги и прочие специалисты за определенную плату дадут желаемое счастье. Не обязательно даже тратить деньги. Можно сделать приворот самостоятельно. И всего добиться гораздо проще, чем "соответствовать", покорять, привлекать естественно, своими данными, умом и пр. Такое милое, почти кулинарное название – домашний приворот, приворот в домашних условиях. Прилавки магазинов и интернет буквально забиты эзотерической литературой, самоучителями по магии. Начитавшись подобных источников, тысячи магов-самоучек начинают свою "творческую" деятельность, и поскольку в наш безумный и "продвинутый" век, где никто не верит ни во что, в отличие от прошлого века, а это значит, что даже у горе-магуев может сработать, особенно, если хоть какой-то мало-мальской силой обладают, и вот понеслось... Порой даже не обязательно иметь человека, так  сказать, под рукой – можно сделать приворот по фотографии. А что уж говорить, если есть рядом человек или доступны его "привязки" (кровь, слюна, ногти, волосы, кусочки кожи, сперма и пр.). Давайте разберемся, что дают - отвороты и привороты, и для начала хочу вкратце объяснить что же это такое, заодно подключу и оговорю параллельно также и отвороты.
.
Отвороты и привороты - это энергетическое, духовное, эмоциональное и психическое насилие над человеком, вторжение насильственное в самого человека, в его внутренний мир, попытка изменить и подавить его "Я", переподчинив себе, которое вызывает подавление, либо навязывание определенных чувств, мыслей и подчинение чужой воле. Приворот - энергетическая привязка (зомбирование); энергию вытягивают через эту привязку, - и поэтому "привораживаемого" тянет к человеку, который вытягивает его энергию, практически без никакой возможности сопротивляться. Это как канат, толстый жгут, только энергетический, который цепляют к человеку, к привораживаемому, вначале пробивая его, а точнее - вначале снимая, его защиту (родовую, энергетическую, общую защищенность, природную и даже ставленную специалистом и т.д.).
На самом деле, любовный приворот – это красивое название, за которым стоит очень некрасивое содержание. "Приворот любимого" - это просто неправда. Любимого всегда жалеют, а приворот – очень жестокий поступок. Порча.
Представьте, что творится с его полем. (Я не буду грузить и описывать работу приворота почакрово, это долго, поэтому - описываю вкратце, не касаясь энергетических подробностей). Достаточно небольших пробоев, чтобы человек заболел. Данные воздействия наносят очень сильные удары по энергетике. Оказывая подобные воздействия, приворотом  в большинстве случаев подселяют, сами того не ведая,или даже специально, к человеку энергетических вампиров и другие сущности (мафлоки, лярвы, подселенцев).Техники приворота очень просты. Нужно пробить, "влезть" своей энергией в поле человека. Чем больше и сильнее - тем "сильнее" приворот. Привороты бывают различные - смотря к каким силам обращаются, но есть сильные привороты - делающиеся на кладбище, с обращением к одноименной могиле и покойнику за помощью, и для привороженного таким способом время останавливается и он "как бы, больше не живёт", по сути высасывается энергия кладбищем. Это наисильнейшая порча. Кладбищенский приворот вызывает тоску, тягу непреодолимую к привораживающему. При обращении к бесам и чертям - в основном вызывают похоть и сексуальное желание, причем, непреодолимое желание. Есть и другого плана привороты, но не бывает приворотов белых, серых или черных - все они - изначально порча! Вред от подобных приворотов - невосполнимый. Зачем же и почему стараются приворожить? Да по-разному. Женщины или мужчины, у которых не сложилась личная жизнь, разведенные или так и не могли завести себе пару - обычно по причине собственного эгоизма или ложной жертвенности ("это мой крест"). Становятся, чаще всего, завистливыми, агрессивными на других и очень долго сохраняют "маньячность" по отношению к мужчине или женщине, терзавшим их, "не оценившим их чувств", либо бросившим их и ушедшим к другим. Это одна из причин, и эти люди, как правило, составляют половину "привораживающих", и бегают пока не кончатся деньги к колдунам, ведьмам и т. д., или сами пытаются приворожить. Далее - из чувства меркантилизма - респектабельных, не бедных, перспективных, умных и пригожих - просто потому, что приглянулся, а собственных силенок, без магии, не хватает, чтобы естественным путем вызвать любовь у человека. Наверное, всем приходилось наблюдать даже поверхностно, когда умный и респектабельный мужчина рядом с дурнушкой прыщавой и дурой тупой, и наоборот. Или когда от прекрасной жены мужчина уходит к той, что ей и в подметки не годится по всем параметрам!   Это все в целом, и в общем.
В дальнейшем я все же буду рассматривать более конкретизированный приворот - это когда женщина привораживает мужчину (хотя и мужчин-приворотчиков практически не меньше!) и случай, когда мужчина не свободен - либо с девушкой, либо давно и успешно женат. Вот на таких, женатых, больше всего и пытаются навесить приворот и увести из семьи. С чего начинают? А начинают приворотчицы в комплексе - нужно вначале увести из семьи, отработав рассорками и отворотами друг от друга супругов, (предварительно сняв защиту с каждого и защиту эгрегора семьи) и параллельно начинается уже приворотная работа на мужчину, также в комплексе, накладывается и внедряется жгут-привязка к приворотчице, и непременно идет порча на жену, без этого - никак. Приворотные обряды различные и делается не один - это и кладбищенский, и бесовской, и биологический (когда свою кровь приворотчица, в основном, менструальную,(самая жуткая порча!) со специальными заговорами подмешивает в еду-питье мужчине, так называемый опой-окорм), а также сопутствующий обряд проводится ЭГИЛЬЙОТ (это такое интересное французское название половой привязки, или завязки - в общем, чтоб мужчина (МЧ) хотел сексуально только приворотчицу, и даже не смотрел в сторону других) - и МЧ становится бессильным с другими женщинами, в том числе и с женой - исчезает желание секса с кем-либо, кроме приворотчицы. Эгильйот в основном делается на кладбище, когда лепится из пластиллина вольт полового члена мужчины с его привязками(одного волоса порой бывает достаточно), и закапывается в банке с уксусом на одноименной могиле с именем мужчины, с обращением в заговоре к покойнику типа того - "прими покойник такой-то...(имя покойника) блудное хотение...(такого-то- имя мужчины) на жену (такую-то-имя жены) и на всех баб, кроме меня (такой-то - имя приворотчицы)". Как потом при раскрутке это все работает - буду описывать в следующих темах, в признаках, а пока только остановлюсь на том, что же это такое. Обязательно нужно упоминать всвязи с этим и такое понятие, как ОТВОРОТ.
Отворот -
по сравнению с приворотом более мощное воздействие, а следовательно энергетически более затратное. Это связано с тем, что необходимо разрывать связи, возникшие в отношениях супругов естественным путем (по сути - настоящей, а не принудительной любовью), в том числе обязательно с помощью магического вмешательства, т.е., когда недостаточно вешаться на МЧ, предлагая себя взамен, особенно, если подставляется молодое тело вместо жены старше, а требуется еще и проведение отворотных обрядов, и не одного, параллельно с порчами на жену - на здоровье, на красоту, на блуд жене, на пьянство и пр., и в том числе порчи на смерть. Чем сильнее связи, чем дольше два человека, ранее любящие друг друга, муж и жена, например, прожившие много лет, тем мощнее должно быть воздействие, чтобы разорвать естественную привязанность и любовь их друг к другу, разрушить бытовой уклад, внести разлад в сложившуюся семью, с детьми, чтобы отвернулись друг от друга и стали ненавидеть. И как работает отворот - напишу в следующей теме.
Дополнительно силы затрачиваются и на установку защитных действий, чтобы устранить угрозу в будущем(чтобы снять было трудно магические воздействия - производятся всякие закрепы, выставляются заговорные ключи, ставится защита от снятия приворотно-отворотного воздействия и пр.)

Я не хочу морализировать и описывать лишний раз насколько это вредно и грешно все, так как сам собой, но напрашивается вопрос, разве сильное вмешательство может быть безобидным? Скажу кратко - Если вы совершаете насильственное разрушение связей, возникших естественным путем, то такой отворот приравнивается к хорошей порче. Порче уже именно конкретно на семью. Соответственно и последствия будут такими же. Более того, в этом случае, жертва отворота получает психологическую травму. Он полюбил, а ему искусственно оборвали эту привязанность. Я уж промолчу о несчастной жене!


Я еще хочу подчеркнуть тот момент, что зачастую как раз там, где не верят во все это - там именно и случается, так как такие семьи и разрушить легче, на них нет защиты, многие не знают, что при первых же признаках нужно бить тревогу и сделав диагностику, понять что происходит, быстро, пока еще не укоренилось - все снимать, а если понимают, и видят, что все рушится и идет "не так", то бывает уже поздно - распадается семья и муж плачется и ползает уже у ног приворотчицы. Тогда все сдирать и возвращать намного сложнее, да и  такие порчельные воздействия, даже при снятии, все же оставляют мало-мальски, а нехороший след. Более того, даже есть обряды специальные, так называемые оморочки - работают по типу "а чтоб никто не догадался, а чтоб никто не заподозрил".
Что происходит при описанных в этой теме воздействиях, как это все работает - уже об этом - в следующей серии))) - в смысле - теме, опишу признаки и что происходит при этом. И так много букафф загрузила уже в этой теме, хотя в двух словах об этом не расскажешь все равно. Но попыталась хлтя бы вкратце "обрисовать"...

О признаках и поведении привороженных, и что происходит - постараюсь написать вскоре.

Если что-то интересует - задавайте вопросы в комментах, буду отвечать.

Tags: магический негатив, магическое воздействие, порча, порча на семью, приворот
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 317
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →