musia13 (musia13) wrote,
musia13
musia13

КАК СТРАШНО ЖИТЬ...Рiдна ненька Украiна....

С ужасом наблюдаю и с содроганием, что же это творится на Украине!! Казалось бы, живу тут, в Москве, что переживать-то?? Так нет - сердце болит, мысли из головы не идут..Это же моя Родина, судьба  Украины мне не безразлична, я с рождения и до 28 лет жила в Днепропетровской обл. и в Киеве, сейчас там мои родственники, друзья детства и юности, и что же?? Выходит, гражданская война??  Брат против брата, друг против друга? Читаю сводку новостей, и болит душа - как с фронта  -  там захватили, там пытались, там подрались, там побились, и, похоже, это только начало, и пока с наименьшим количеством жертв, а что дальше? Даже думать не хочется...
Звоню родным, они просто работают, тупо себе работают, и все!! Никуда не бегут, нигде не протестуют, ничего не громят - делают обычное дело....Они у меня - в Днепропетровской области, в так называемой Восточной Украине, им нет дела до простаивания на Майданах - им - на работу ежедневно. И, как они говорят, так все, в частности, в Днепропетровской обл. Насколько знаю - так не только они, а и вся Восточная Украина трудится на заводах, фабриках, благо, которые после развала еще сохранились, они зарабатывают Украине ВВП, платят налоги....одним словом - идет обычная жизнь на благо...Но кто же тогда там, на площадях?? Выходит, те, у кого нет работы, которые могут и находят время "там быть"...Практически вся Западная Украина и Центр?? И что дальше??
Не выдержала - вот пишу, практически мысли вслух, наедине с собой...Что ждать-то?? Что будет??  Чем все закончится??
Страшно загадывать....и уж тем более - страшно гадать!!
Subscribe
promo musia13 january 15, 2015 15:49 317
Buy for 50 tokens
Пришло мне на почту письмо с просьбой помочь и разобраться.Когда я всё же решилась, и обнародовала в своём ЖЖ то,через что пришлось пройти и мне,будучи под магическим негативным воздействием, тогда еще были сомнения, -а надо ли выносить сор из избы, выворачивая всё наизнанку?Спустя время, стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments