(продолж.) Как я всю грязь из себя отдирала, снимая порчи....

Когда уже стало очевидным, что нужно что-то делать, и как-то себя вытаскивать, усиленно кинулась изучать руны. [Spoiler (click to open)]Странно было и необычно - когда почувствовала отклик и работу формул, и очень интересно...НО..Сразу скажу, что руны у меня работали в мелочах, облегчали боль физическую, когда запускала те же целящие формулы, снимала с себя рунически депрессивные состояния, чтобы не выброситься из окна, и пр., а вот термоядерные воздействия, т.е. - порчи - шли со скрипом, еле-еле, и я пришла к выводу, что нужно применить более радикальные методы, а именно - надо приступать к восковым отливкам, тем более, начитавшись в инете, что это - наше ВСЕ при чистках и сдирании любого негатива...Естественно, негатив сопротивлялся, и желание стоять у плиты и топить воск пропадало, и тяжело было, ковшик с воском с рук падал, ноги подкашивались, отливала практически на коленках...а уж какие кракозябры были на отливках - просто жуть...никогда не думала, что можно на куске воска что-то увидеть...О-о...еще как - и зверюшки-петухи, и кресты кладбищенские лезут - и рассорки-отвороты. и замки - одним словом - картина маслом.... И так - два месяца беспрерывно, не взирая на луну, не прекращая, тупо лила. топила. лила....И когда почти через два месяца пошли ровненькие, красивенькие, не рваные. а кругленькие лепешки, плюс не только морально в душе и тепло и радость, а и самочувствие великолепное, вот тут сразу поняла - ВСЕ! Закончились мои мучения, все могу, все сумею...ну. затем чистка квартиры усиленная, детей, особенно сына(его больше месяца отдирала) - и защиты!! Как же без этого....Ну. и проверка картами - так называемая диагностика - каждого телодвижения, каждого шага, каждой формулы - подходит - не подходит...Таро Теней, умницы, тут же так откликнулись, еще только начинала себя чистить, что мне аж страшно было - как сверху при раскладе. как будто кто-то ответ нашептывает...
Ну. и в заключении - в следующем посте напишу - как я стала тем. чем стала... Продолжение - следует....
а как делать эти отливки? это надо воск топить от свечек и в воду его лить и смотреть есть ли там фигурки какие-то? если фигурки есть - это признак воздействия. если нет фигурок и ровными лепешками воск - то все хорошо? так?
Об отливках
Инна, да вот все думаю описать все в подробностях с прикреплением фото отливок, да и сам процесс, как делать, во что и сколько лить...но из-за событий на Украине и прогнозов, все как-то руки не доходят, так как все систематизировать и обобщить - надо время, плюс отфотографировать, в общем, если писать, то с объяснениями и подробностями...Но я думаю, что все же осилю и займусь скоро, выставлю. Что же касается восковых отливок - можно общую инфу найти через поисковик, на первое время иметь понятие общее, что это такое - вполне достаточно. А вот "читать" и видеть, что отлилось - тут, знаете, как в картах Таро - нужно еще уметь прочесть и отпочковать главное. Но плохие отливки и с негативом - их уж ни с чем не спутать, и так ясно будет. И многое понять по отливке можно - и когда делалось, и что, и иногда даже образы отпечатываются тех, кто наводил-"трудился", очень видны прицепленные мертвецы и сущи - этих ни с чем не перепутать. В общем, немного терпения - опишу в примерах и картинках - позже)))
Re: Об отливках
Саша, да вот не могу же сесть и сосредоточиться из-за прогнозов по Украине, пишу и пишу, проверяю и перепроверяю, не могу оторваться прям, и обещала уже давно, а все никак не соберусь. Но, похоже, придется отрываться, с Украиной-то все это закончится не скоро, так что - мое обещание в силе остается.)))
Re: Об отливках
Не знаю, как вас зовут, как к вам обращаться. нашла вас совершенно случайно. завтра маме покажу, как проснется. кажется, у нее аналогичная ситуация. не знаем,что делать, хотя много лет назад хуже было, чем сейчас
Re: Об отливках
Саша, маме нужно доскональную диагностику сделать (это не один расклад на Таро), поскольку симптомы могут и быть аналогичные, а вот что и откуда, и как "лепили" - может в корне отличаться. А то, что со временем отпускает, это естественно, так как самое страшное - это когда ложится чья-то магическая работа и внедряется, со временем - ослабевает, но - никуда, к сожалению, не девается, и зачастую даже не известно в какой ситуации и когда ударит "по-новой", так сказать, напомнив о себе. Да, и отливки вы не можете маме делать, как, впрочем, не только вы, а и все - младший в семье не может чистить старшего - только наоборот. Чужих - пожалуйста, возраст без проблем, а вот кровников, увы - нельзя, иначе все тащится на младшего...
Re: Об отливках
все понятно,спасибо. я вам в личку напишу
Re: Об отливках
Саша, не в личку, а на почту лучше - в профиле есть почта - chern.eka@mail.ru, а вы почитайте мою тему НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - там для диагностики я писала что нужно - фото, дата рождения, имя(без фамилии), и фото поновее (по возможности), и чтобы хорошо просматривались глаза, акция, в принципе все еще актуальна, я не обновляла.
Знаете, так хочется узнать как все таки отливки делаются на воске. Подробное описание. Я кстати начала руны изучать потихоньку. Просто снилась одна руна пару дней, и я ваш совет вспомнила, ну и поехало.
Саша, да знаю, что надо описать уже давно, но вот не могу отроваться от событий на Украине, да и в России также. Я хочу сделать описание с фотографиями - и емкость сфотографировать с водой, и сами отливки - вначале плохие, затем хорошие, а вот времени выделить на это не получается почему-то, нужно минимум день-два на все-про-все! Но я все же продолжаю обещать, что обязательно сделаю это!)))
Я понимаю, по времени это дело затратное, да и сама я если честно тоже головой не могу от событий на Украине отключиться, но очень хочется посмотреть, освоить.
Как интересно!! А про отливки и я буду поста ждать)
Прям страшно!
Неужели это все из-за отворота? То есть отворота ей показалось мало, и она на смерть решила сделать. Кошмар!
Да отворот - это сопутствующее как раз воздействие, он не дает ровным счетом ничего для достижения основной цели при привороте, просто делает отвратительной женщину, от нее все отворачиваются, ненавидят, и, соответственно, в первую очередь супруг или партнер, а порчи - это уже довесок существенный, чтоб под ногами не моталась, болела, чтоб не до своего мужа было, а своими болячками занималась, а при самом удачном случае и укоренившейся порче - так и чтоб стал "безутешным" вдовцом - это же самое ОНО! Дорога свободна!
Интересно, я в это мало верю, нужно будет почитать Вас.
а человек,делавший отвороты и порчу как?
знаю тоже одну порчу и даму,ее наводившую,я ребенком была-хорошо чувствовала,кто это делает. Вот,интересно,и нормально же живут они,наверное,после этого..где карма?
Да я бы не сказала, что такие нормально живут, все равно видимость только "нормальности" до определенного момента. Например, при чистке и снятии навешанного ими с жертвы негатива - возвращается обратно и безо всякой кармы, только зачастую может выбить "слабое звено" - детей, родителей зацепить и пр. А карма - ну, это понятие растяжимое, и таким неважно, что там будет в каком-то седьмом колене, когда хочется что-то "здесь и сейчас", и немедленно - будь то мужчина чужой или блага какие-то материальные незаработанные, или же просто с вредности и зависти руки у таких чешутся "поработать", и никакая карма не останавливает, к сожалению. Больше всего любой колдун боится, если его работу специалист снимать кинется - так как никакие защиты, предварительно выставленные и заранее, в таких ситуациях не спасают - все "свое" - все и обратно, и защиты не помогают, так как летит не чужое обратно, а свое же. А защита спасает от воздействия и от чужой работы, но не срабатывает от возврата своего же наделанного в случае чистки и снятия. Вот как-то так...
ну когда снимают...а ведь не все до снятия доходят,кто-то так и живет с порчей. Тогда бы карму подключать..)
Лия, да его и нет продолжения - точнее, оно уже описывалось в последующих моих темах...
А если вкратце - то смогла выиграть Битву Медиумов, что и не ожидала от себя - это мне помогло хоть как-то узнать себя, систематизировать свои способности, понять - что умею и умею ли...После того, как себя на ноги поставила - многое случилось положительного, - это и фильм со мной на канале ТLC (до сих пор иногда крутят), снятый по заказу Дискавери, это и получение второго высшего(вот уж что не ожидала - так это, что на старости лет учиться пойду) и в 60 лет мной получен диплом юриста, это и создание своего собственного юр.сайта на базе группы в 70000 чел., и многое другое - даже по таким мелочам, как сесть, наконец-то за руль, имея права аж с 1989 года, но почти в 60 лет только полноценно научиться, купив себе "крутую" тачку, пристроив остатки своего разоренного бизнеса - вполне удачно, чего даже и не ожидала...А самое главное - исчезли все болячки, смогла в том числе и детям помочь - тот же сын болел сильно, и координация движений нарушена была, дня по три в лежку лежал - клинило - в общем, много чего, есть с чем сравнивать - что было и как стало... Да и не все могу описывать - в том числе и в личной жизни.

А самое главное, что я многим успела помочь. Я ж, когда пошли ровные отливки, когда почувствовала силу, когда боль отпустила - пафосно обещала Силам (не помню что, но высокопаро пообещала, воздев руки к небу) - помогать тем, кто оказался в такой ситуации, как моя - минут десять обещала, кричала, со слезами на глазах...в общем, с тех самых пор и помогаю. Весьма удачно, как показала жизнь. Это и есть самое главное - когда видишь как меняется человек, как меняется его жизнь после моей работы - кем он был и кем стал, - это самое лучшее и самое приятное удовлетворение в жизни - БЛАГОДАРНОСТЬ людей.

Вот как-то так...
я искала продолжение,как тут указано,может что-то важнее) другое я уже прочла...
а фильм в инете есть? я бы посмотрела...
да,я не ради любопытства или от безделья читаю - я пытаюсь в себе разобраться...
слишком многое похоже и я активно себе в последние месяцы не нравлюсь,я не такая или такая,не знаю.
но я мусульманка таки...
Да фильм-то называется "Дочки vs Матери" - в записи нет, другие - есть, а нас почему-то не дают в записи (самые, типа, классные были)...Но он - об обыденном - там нас с дочерью переодевали-в порядок приводили при помощи стилистов с мировым именем...

Да, о вас я читала - в вашем ЖЖ, думаю, что вы себе не нравитесь правильно, и если учесть еще и болезнь сына. Займитесь рунами - они во многом вам помогут, тем более - никакому эгрегору не противоречат, ни Христианскому (адептом коего я также была, даже дважды в монастырях жила - побывала), ни Мусульманскому, никакому. Хоть как-то сами себе сможете помогать, ведь то, что вы выдерживаете - говорит о том, что вы сильная женщина, получится...Удачи вам и терпения.
руны так же противоречат) только некоторым течениям в исламе разрешается,но они считаются не правильными...потому и в раздумьях.
спасибо:)
Здравствуйте,не могу молчать).Вы большая умница - это же надо- 2 месяца чистились,не сдавались.Другой бы решил,что все это бесполезно или ерунда...Очень поучительная Ваша история,спасибо.
Да не такая уж и умница - сколько просидела в жути и ухом не почесала, а всё потому, что не верила никогда, что такое может быть и такое бывает! Мучилась более года, ноги уже ходить отказывались, ползала, я уж молчу о моральном состоянии, но и подумать не могла, что это и откуда, помирать собиралась, просила уже, чтоб меня забрали - такие боли невыносимые были. И считала, что все - за пятьдесят, старая, возраст пришел, болячки повылазили, в общем, потеряла часть жизни. Только вот почему-то нигде и ничего не напоминает о старости уже много лет, и не преследуют никакие старческие болячки, после того, как все из себя выскребла, хоть и старше же стала порядка на почти 10 лет. А вот если бы наткнулась где-то на аналогичную ситуацию с моей, в том же интернете, да с описанием всего происходящего и с симптомами - может, и не дошла бы на тот момент до такого состояния..

Вот поэтому и развесить решила здесь свое "белье", может, кто-то наткнется и кому-то поможет. И вы знаете, очень многим помогает - не доводится ситуация до критической, бьют тревогу заранее. Вот это меня и радует, что не зря я это сделала, не зря всё описала...

Так все потому, что судим о других по себе. Мне не приходит в голову вредить другим - значит, и люди ко мне с любовью))... Так ведь нас учат- только любовь ,и вернется сторицей).  Ситуация ,похожая на Вашу, заставила пересмотреть свои убеждения буквально 2 недели тому назад, хотя до этого годы надеялась на вселенскую справедливость.И нашла Ваш журнал))).Буду с нетерпением ждать Ваших рассказов об отливках.Настроена я решительно).

Ох, если бы все были добрыми и справедливыми - то и негатива бы ни на ком не было. Я в жизн старалась всегда поступать и по совести, и по справедливости, и всем всегда помогала - а вот жеж - получила. Просто приглянулось "мое", и решили таким способом забрать, хотя, по большому счету - могла бы и так отдать, ради бога...

Пока до отливок дорастете - попробуйте руны поизучать, может, вам и понравится - они не противоречат ни мусульманскому, ни христианскому эгрегору, а в жизни очень и очень помогают... Удачи вам...
Глубоко руны не изучала, так - читала . Спасибо за совет. Насчет того, что взяли бы просто- и помогла бы-присоединяюсь)).