(продол).ПРЕДЫСТОРИЯ...или признаки магического воздействия - хоть кому-то, может быть,будет полезно

Ну, в двух своих о прекрасно на меня внедрившихся порчах на смерть и кучи по мелочам - написала уже выше...Здесь хочу написать, хоть вкратце, о признаках всей этой бяки, захватывающей постепенно и жизнь, и околожизненное пространство...Делюсь...
[Spoiler (click to open)]
И делюсь  для того, чтобы кто-нибудь, если кого-то вдруг постигнет эта участь (Тьфу,Тьфу,Тьфу...) - могли кидаться сразу же и снимать с себя все и выскребать...С чего начать-то, даже и не знаю в первую очередь-то?? Ну, как было - в материальном плане - полный крах, наступает мгновенно, все мои три магазина в одночасье "сдохли и вздулись", всем всё нравилось, примеряли, восторгались...держа даже деньги в руках, вдруг внезапно говорили, что еще пройдутся. и обязательно вернутся, отложите, подождите и пр.  - естественно, так никто и не приходил...Было странно, так как у соседей было все в порядке, и с хуже товаром...И со здоровьем - началось - первым делом - чиряки по копчику, затем скрутил позвоночник при отсутствии грыж, которые могли бы давать и такую боль, и скрюченность....Ноги ходить отказывались, толстеть стала мгновенно (в некоторых случаях - резко худеют), на себя в зеркало вообще смотреть не могла...Ноги постоянно холодные, как в могиле (это так отыгрывается порча кладбищенская, и не только у меня, классические признаки)...Руки дрожали, не могла даже ложку в руках держать, кружки так вообще - падали с рук...и многое другое, вырисовывавшееся на физе....Дома, в квартире - было вообще жуть - во-первых, находиться страшно, засыпая, ловила руками серые сгустки- прозрачные шары (как потом знаю - это были орбы, внедрение атаки магической), на моем -дцатом этаже зимой завелись муравьи, моль и такая, и пищевая, жуки какие-то разные - самые большие, с ноготь большого пальца, черные, какие-то семена неизвестного происхождения и пр. веревки-магнитики-шарики от стеклянных до металлических....В одночасье - практически за ночь, как листопад, цветы скинули все листья - сдохли...Кошки...О-о...С кошками - отдельная песня...Одна выбросилась с окна насмерть, и тут же вторая ушла в подъезд - через два дня ее еле вытащили (нашу Мусю, подарившую мне псевдоним,  - хи-хи..) с угла в подъезде, хорошо - на улицу не выскочила - консъержки сидят...Морально - жуть!! Все домашние - как пауки в банке....скандалы, грызня, ненависть, непонимание - все на пустом месте, чего раньше никогда не наблюдалось....У детей, (взрослых) - проблемы огромные и во всем - с увольнением с работы и с болезнями ...отношение ко мне у всех - без сострадания, а даже не пофигизм. а ненависть....ушел муж, бросив больную, ушел к порчельнице - как и  полагалось....Дети даже в больничку не ходили, не звонили, когда второй раз оперировалась....классика отворота!! Друзья не звонили - в соц.сетях - тишина, если раньше вся личка красная была - группу вела в ОДНОКЛ. юридическую. и все теребили с вопросами помочь и ответить - здесь - ТИШИНА!! Глухо, как в танке!! Было как-то странно - в глухой изоляции...Много всего еще по мелочам, но ничего приятного - только хуже и хуже...                                                      
Некоторые мне намекали, что все ненормально, что это магия - а как же!! ЩАЗ!! Так и поверила, ее же НЕТ и быть не может!! Потом, нехотя, стала в интернете бродить по сайтам магическим и все изучать, и как, и что, и признаки, и обряды. и как работает, и как раскручивается. и что творится - одним словом, стала "прозревать", видимо, оморочки спали, что вчитывалась и изучала....пришла к выводу - что что-то в этом во всем все же есть....И руки потянулись к почти забытым картам игральным(год не брала), и малость баловалась Таро Эры Водолея - лет 15-ть тому назад...Раскинула....А там - мама не горюй!! Я столько пики не таскала и не видела в раскладах за всю свою жизнь, кому бы не гадала....Стало все ясно....И встал вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ??
А в следующем посте напишу как я с этого всего выползала... (Продолжение - следует)...
Признаки все наблюдала. Растения вяли, жуки завелись, ссоры на ровном месте, в общем, страшно это и действительно, надо обращать на это внимание.
Спасибо вам за этот откровенный пост, всё очень точно.
Восхищена вашими раскладами.
Да уж, действительно, судя по вашим раскладам - все было, но зато четко на картах выпало, что все уже снято, и все у вас теперь великолепно!! Самое главное, конечно, вовремя и заметить, и отследить негатив, но...а уж еще главнее все же - это его снять и выскрести!!!
Согласна полностью! Благодарю вас!) Очень рада, что попала к вам по акции!)
Я рада знакомству. Очень Вас понимаю.
У меня нашествие тараканов :) Не могу справиться 3 года. Муж бросил беременную, чуть не умерла, бизнесу приходит кирдык, собака перед родами погибла от рака, отвернулись все знакомые... Но я еще борюсь - выиграла суды, отобрала маленькую квартирку, отказавшись от алиментов. Помогают руны и Род. Псориаз, опухоль в груди, гипертония, толщина - все это есть... И еще мне должно исполниться 60 через 16 лет :) Я должна дожить, потому что дочке будет 18 тогда и она будет юридически взрослой и я смогу спокойно уйти.
Ой, да ладно - уйти! В 60 только жизнь начинается! Я вот вчера диплом получила - юридический закончила, а ведь и не думала до этого! Да и куча планов-мыслей, помирать не собираюсь, наоборот, жить захотелось в свои вот уже 60-т.
Кстати, о псориазе забыла написать - также выскочил на нервной почве - и потом исчез, когда вычистилась. Так что - все у вас впереди, и столько еще всего сможете, какие ваши годы!!!
Поздравляю с получением диплома! Несмотря на ожидание плохого в понедельник, я уже второй раз за сегодня возвращаюсь и перечитываю Вас. И мне становится легче и какая-то надежда появляется, что я вычищусь тоже и квартиру почищу с чадом и домочадцами :) А по поводу возраста - я вот читаю Вас, и Вы намного моложе меня, на самом-то деле. Всё от человека зависит, и возраст тоже.
офигеть!!!! вот это да!!! какой кошмар вы пережили
и хорошо, что выкарабкались и теперь в вас все хорошо
Главное для меня сейчас не в том, что я выкарабкалась...
Инна, да и не это самое главное, что выкарабкалась-то сама, больше всего радует то, что могу и с успехом помогать другим, а вытащить кого-то из беды, и затем наблюдать, как у всех все выравнивается и вверх "выстреливает" - это непередаваемое чувство удовлетворения, что не зря живу, что в моих силах помогать и делать кого-то счастливым.
Re: Главное для меня сейчас не в том, что я выкарабкалась
круто!!!!
не зря говорят, если человек делает то, в чем его призвание, он ощущает всегда радость и подъем душевных сил
Про насекомых интересно показалось. перечитываю и понимаю что да, годами дома морила каких то мошек и муравьев, а потом с вами встретилась и вот только прочтя это поняла что давненько не наблюдаю таких. Интересно почему насекомые лезут?
Саша, ну, не только насекомые (моль, и такая, и пищевая, жучки в крупах, тараканы, жуки, мокрицы, муравьи и пр.), а и мыши-крысы, если дом частный лезут скорее всего потому, что там, где негатив или вообще порча присутствует - там само-собой сформирована аномальная зона, вот и происходит их нашествие - но конкретно не могу объяснить почему!)))
Ужас, просто ужас!
А животных могут убивать вот так? У меня такое было, что родственница приходила, подходила к птицам... И все, их подменили, носились по клетке, клевались и умерли через неделю после её прихода. Так было дважды, симптомы одни и те же
Да животных - проще простого, ну какая там у них защита? Но скорее всего, это другое - там воздействие на вас или на кого-то с близких, а животные (особенно кошки, собаки) тянут на себя самые первые, я уж молчу, что попугайчики даже дохнут, если это в деревне...
Вы угадали, это было на даче. Два раза, там мои птицы и умерли. Один раз это был кенар, а второй - попугай. Но дело в том, что у меня было три попугая. Один умер с такими же симптомами, как и кенар, два других живы, хотя прошло два года, она больше с ними контакта не имела.
Так ведь не обязательно, что сдохнут все! К примеру, если в доме три кошки - может взять на себя одна из...или собаки те же - причем, кто более энергетически связан с тем, на кого воздействовали, на того и летит...
Поэтому и предупреждаю всех и всегда - наблюдайте за животными - они, как правило, если только не от старости, болеют не просто так. Как и те же коты уходят из дома, и бытует мнение, что если ушел кот или кошка, то это значит, что предотвратил беду - ибо должен был кто-то "уйти" из семьи из людей. А уходят, как правило, с частью принятого на себя негатива, тем самым облегчая жизнь порченому человеку.
На самом деле, как мне кажется, кенар был связан со мной, но он умер лет 6 назад, а попугай - с мамой. Страшно жить, конечно, очень.
И я к Вам
День добрый Вам! Вот и я к Вам с вопросами. О том, что привороты есть,верю.Муж ушел, я писала Вам, Musia. Почти так же, как у Вас все приключилось. Но для меня, видно, эта история не закончилась.У меня очередной разворот сюжета. Дочь моя ,по странному стечению, какой-то контактер теперь между происходящим здесь, у меня, и отбывшим на ПМЖ к порчельнице,мужем. Он почему-то ей снится, а не мне.Видно связь между нами разорвали, а вот о ней не подумали. И часто снится ей папа, в ее снах он хочет домой, к нам.А барышня-разлучница потоянно в ее снах как надзиратель присутствует. Мешает она всему, что его с нашим домом связывает, она как-бы его судьбу в руках держит:хочу казню, хочу милую. Только вот в снах он к нам, назад рвется, а она ему мешает. Но я не об этом хотела написать. В доме у меня все верх дном-и жуки,муравьи.И бардак со скандалами, с детьми грызусь,не понимают они меня.Все рушится и животные-кошки- опять гибнут. И такое впечатление, что поддел идет постоянный. А тут еще у родителей в квартире подклад обнаружила.Посуда чужая, не наша, парные чашки, ваза, заткнутая пробкой от коньяка.Я остолбенела, когда это увидела, родители просто болеть ни с того ни с сего начали. И ума не приложу, откуда это взялось. Мама с папой клянутся, что этого не видели раньше. Вобщем, посуду выкинула, старикам стало полегче.А что с собой делать вообще не знаю. Иногда даже мысли о самоубийстве проскакивают.Я борюсь с ними, знаю, что именно это от меня и ждут. Внешне уже в бабу Ягу превращаюсь, все понимаю, но сил сопротивляться все меньше и меньше становится. Я вот и хотела совета просить, с чего начинать мне. У нас война, мастеров и раньше днем с огнем не сыщешь, а теперь и подавно. Что же делать, как бороться с этим? С чего начать? Очень прошу совета Вашего. У вас получилось, я понимаю, что тут еще и силы нужны.Но я или начну что-то делать или мне топориком на дно. Что посоветуете?
Re: И я к Вам
Олесик, судя по поверхностным признакам - действительно, что явный приворот и магическая работа на вас в том числе, именно так все и происходит. Но это - визуально, а вот диагностически при помощи подручных средств обязательно надо подтвердить, так как на тех же Таро идет высвечивание и как делалось, и что делалось, и приблизительная давность, и обращалась ли сама приворотчица к мастеру или сама трудилась, а самое главное - расклады дают ответ на вопрос и что предпринимать, и нужно ли чистить или плюнуть, да все оставить, как есть (имею в виду привороженного), чтоб не влазить в дурацкую магическую войну - в общем, на многое можно получить ответы именно при помощи диагностики. У вас, собственно, все происходящее и так подтверждает, но самое главное, что вы хоть как-то не в прострации находитесь, а начинаете задумываться и "прозревать" - а это уже маленький шаг к успеху.
О дочери. Безусловно, что отворот и порчельные воздействия шли на вас, а на детей, наоборот, могут навешивать отворот от матери и ничего против отца (когда дети капают на мозги отцу, что он подлец и поступает неправильно - это не способствует его быстрому уходу из семьи, дети должны молчать, и даже "быть за отца" в идеальной работе, типа мать - стерва и сволочь, и правильно делает, что от такой идиотки отец уходит - здесь еще четко срабатывают и оморочки на детей и близких с программой отворота и ненависти к матери), а поскольку на дочь не велись воздействия отворотные от отца, вот поэтому дочери и снится отец, да и связь родственная между разнополыми очень сильная. Но тот же отец, будучи под приворотами и порчами, никак не влияет положительно на детей, а наоборот, по крови идет переклад на них, они, как губка, и если у вас были такие моменты запоминающиеся, как даже когда дочь по тел. всего лишь с отцом пообщается - что-то происходит (может заболеть, настроение ухудшается до депрессивного, может разругаться с родными, с парнем, на работе неудачи, даже до увольнения) - в общем, понаблюдайте этот момент, и убедитесь, что дочери вообще лучше не общаться с таким обвешанным отцом. Я уж молчу, что может лечь обетом безбрачия или одиночества.
У меня дочь прекратила общение с отцом напрочь, когда сама на своей шкурке все прочувствовала - как молчит, нет ни звонков, ни смс - так у нее все великолепно, стоит себя ему проявить - на ровном и пустом месте случаются преграды, препоны, неприятности, болезни. Отшивает постоянно, и с содроганием боится даже отцовских звонков. Хотя как-то все же не правильно, ей-то он отец как-никак...Но все же, надо отдать должное, при тишине и не общении - все нормализуется и идет великолепно у нее. Правда, это не только дети-родители, в любом случае - от порченного человека следует держаться подальше всем, ведь бытует же мнение такое, что такой человек, как прокаженный, где ступил - часть негатива своего посеял.
По подкладам. Очень плохо, что вы все только выбросили, а не уничтожили, как надо, с возвратными заговорами, и уж ни в коем случае нельзя брать голыми руками! Такой немаловажный факт - материализация (как работает - не знаю, но работает) - когда вещи, которые никак не могли попасть в дом и обнаруживаются, и даже когда никто вообще не заходил - такое бывает, и довольно часто, это так называемая материализация идет негатива - то ли Силы свыше подсказывают таким образом и "намекают", то ли родовая защита срабатывает - в общем, как это так может быть, что вытаскивается и выпячивается наружу - необъяснимо.
Re: И я к Вам - Что делать?
Что делать? Конечно же, чистить себя в первую очередь. Я себя вычищала рунами вначале, но они при большом негативе окончательно не срабатывают, и затем, когда стало легче, и я смогла держать в руках хоть ковшик, работала отливками восковыми. То, что у меня силы много и энергетика мощная, это понятно, что немаловажно (это я потом поняла почему и смогла и сумела), но в момент отливок я все равно валилась с ног, а вот именно силу и мощь чувствовала во время чтения заговоров - вот здесь мне и по сей день не понятно почему так и что это - ГОЛОС! Он был, как не мой собственный, какой-то глубокий, как с преисподней, мощный, как шаманское камлание - причем, в некоторых местах заговора срывался на крик просто, не контролируемо, даже иногда страшно становилось! И очень сильный, не смотря на общую слабость и на то, что лить воск приходилось дрожащей рукой, стоя на коленях - ноги меня не держали - ходила тогда с трудом вообще, еле ползала. И чувство в руках - на каких-то словах заговорных (например, снимаю "с буйной головы, с ретивого сердца, из слоистых костей, с кровяных печеней и со всего тела белого") так вот при перечислении "откула" порчу высылаю - на руки как будто нити цеплялись, опутывая, и при поднятии рук и взмахе, отрывалось будто бы что-то от меня. В общем, ощущения эти не передать и тем более - не описать! А без чтения заговоров, в быту - еле слышно разговаривала и еле-еле языком ворочала, весьма как-то странно - такой вот интересный контраст.
Я вот все собираюсь описать с фото процесс отливок, уже почти все подготовила, и никак не доберусь - времени не хватает все скомпоновать, да и даже не во времени дело - Украина мешает, если есть возможность - сразу же сажусь и начинаю раскладывать массу раскладов, волнуют события на Украине, не могу отвлечься и спокойно расслабиться! Но я обещаю, что скоро постараюсь, ведь это многим может пригодиться! По крайней мере себя и своих близких всегда можно почистить, правда, кровников - только младших, ни в коей мере нельзя чистить старших. Да и чистку жилья всегда нужно периодически делать - например, свечой с Квеортами (4 руны Квеорт) рисуем на свече - очень помогает и подклад нейтрализовать, и вычистить не только жилье, а мало-мальски и тех, чьи фото подложить под свечу во время чистки.
Re: И я к Вам - Что делать?
Уж простите меня великодушно, снова я со своей незадачей. Уже вроде и мужа у меня забрала разлучница, а негатив снова не оставляет. Теперь вот сын ушел из дома.Со скандалом и с претензиями, что я ему жить мешаю. Дочь моя неродная мужу, а связь между ними есть. Вот снова сон ей приснился, что стоит эта женщина на кладбище у пустой могилы среди надгробий и говорит моему мужу "отпускаю тебя, ты мне не нужен..." И после этого понеслось- сын с дочерью оругались, со мной сын тоже рассорился, ушел к невесте в примаки. А я вся выжатая, что лимон,как жить дальше,что делать-ума не приложу. И такое впечатление, что все, что строила в жизни-в одночасье рухнуло. Попробовала карты спросить- пики полезли и на мне,на дочке,да и сыну отсыпано от души. Я когда-то давно пыталась дом почистить, да видно неумело, потом такое началось,еле пережила.И вот думаю, что не с того конца начинаю. Наверное, себя сначало нужно подлатать,сил набраться, а потом чистить все это. Вот о батюшке демаю, может его пригласить, дом освятить. Мы когда купили этот дом, мне еще тогда подумалось, что с ним не все в порядке. В нем оставались одни женщины, мужчины уходили. И тогда не получилось батюшку привезти, мвекровь вызывалась, а потом сказала, что он ей отказал.Вот и странно, что священник не поехал.А может, она мне неправду сказала. Потому как с ее "легкой руки" потом в доме фотография разлучницы появилась. Теперь мне она вообще ничего сказать не сможет, ее после трех инсультов поразило слабоумие, она никого не узнает.И случился с ней третий инсульт после того, как она моего бывшего с новой невесткой посетила в Брянске. Там ей платочек с носочками подарили, может со смыслом, а может так совпало. Но теперь она никого не узнает, а зовет эту женщину с ее сестрой и мужа моего.А младшего сына с невесткой, внуков своих не узнает. Да и еще, собака моя во дворе выть начала. И на фоне этих скандалов в доме, мне кажется, что я схожу с ума. Но все больше убеждаюсь, что нехорошие дела моя "соперница" на кладбище делает. Вот такие мои дела сейчас. В войну магическую лезть не могу, мастеров нет поблизости, а делать что-то надо. Год назад меня воском выливали, а теперь уехали все. И я вот пример с Вас, Муся, решила взять. Когда нет выхода, остается надежда и вера в то, что получится. Это великая сила. Спасибо Вам.
Re: И я к Вам - Что делать?
Самое главное вам сейчас - постараться взять себя в руки, не унывать и не впадать в депрессняк, так как четко нужно понимать и знать чего вы хотите. И сын также уходил из дома, и с семьей своей развелся, все было, но все - проходящее. Самое главное - настрой ваш и надежда.
Знаете, для начала мы попробуем сделать так - все ваши догадки нужно действительно подтвердить диагностикой, сделав расклады. И хоть по всем признакам и судя по происходящему - там не обошлось, естественно, без магической работы, но все же перепроверить не мешает. А потом посмотриим - что можно предпринять в первую очередь.
Мне фото вышлите на почту - с именем(без фамилии), и датой рождения - чтоб глаза видны были четко, я постараюсь посмотреть, и далее по скайпу решим с вами - с чего вам начинать, и хватит ли у вас сил и способностей.
И да - в любом случае - читайте о рунах, в вашей ситуации это пригодится.
Что касается чистки посредством вызова батюшки - не помешает, но вот батюшки - они ведь тоже разные, не исключено, что просто придет и "отработает" тупо. Найдите в поисковике - "Чистка жилья свечой с Квеортами" - почитайте, если все понятно будет - сразу же можете сделать. Что неясно - подскажу.