Третья битва медиумов. Запись участников.

Оригинал взят у lov_ushka в Третья битва медиумов. Запись участников.
Как и обещалось ранее, начинаем запись участников на третью битву.
Порядок таков:
- представьтесь (можно ник, можно имя)
- Напишите, какими эзотерическими практиками будете пользоваться во время битвы
- сделайте перепост этой записи в своем журнале или/и других источниках.
- располагайтесь и ждите начала))

Все на баррикады!!
Вот что замечу - некоторые бы и хотели принять участие, но почему-то боятся...Знаю таких...И в свете этого замечу - А НЕ НАДО!!! Не надо бояться, надо идти и участвовать....И особенно тем, кто не первый год интересуется эзотерикой, кто с теми же Таро знаком не только по картинкам - ну что же отсиживаться в сторонке!! Нужно себя проверить - это ведь так интересно...Даже если не победить, поскольку все же элемент случайности и везения даже в такого рода состязаниях еще никто не отменял, так хоть поучаствовать!! Уверяю всех - это чертовски интересно!! Пишитесь, записывайтесь, торопитесь!!
Это точно, боятся многие в грязь лицом ударить.
dveia, ну у вас же многое получается, я ведь это не потому, чтобы вам польстить говорю, а наверняка это знаю, так что - идите - главное-то - участие!! По себе скажу и по собственному опыту - это очень хорошая встряска для мозгов, а если уж точнее - для видения и предсказания, очень и очень продвигает в дальнейшем в практическом плане и наработке опыт, хотя, казалось бы, что Битва длится по времени всего ничего, но тем не менее - практика и опыт от этого даже недолгосрочного участия - прям во сто крат взлетает в гору!! - так что - ВПЕРЕД!!! У вас получится!!
Я для себя буду выполнять задания, но сейчас нахожусь не в самом лучшем душевном состоянии, есть напряжение, а оно не способствует сосредоточению.
Зря...вот точно зря - наоборот, в работе насыщенной такой нормализуется всякое и душевное, и духовное состояние - и это факт!! И не потому, что просто как бы отвлекаешься, нет...а потому, что работая с Силами, они сами уводят от повседневных мыслей-дум именно в сторону Битвы, в более глобальное, и на своих уже проблемах не зацикливаешься - уж знаю по себе, проверено, у меня тогда, когда я участвовала в Первой Битве - состояние было, "Ну, все, Я - труп!", и не только психологически-душевное, а и на физе было "мама не горюй"...И уже в процессе Битвы, задолго до ее окончания - куда все и делось! ФАКТ!!!
Вы молодец, что смогли так отвлечься, тут еще все от психики все зависит. А она у всех так по разному работает:)) Я пока подумаю, может попробую еще поучаствовать.
Решила участвовать, сейчас пойду запишусь:))
dveiа, вот и отлично!!! Я буду за вас болеть...если, конечно, в жюри не буду сама...