ВСЕ! Решено - начинаю "новую жизнь" с серьезного "листа"!

С сегодняшнего дня меняю свою аватарку! Надоело! Вот сколько не писала, начиная с момента заведения жж, столько и пинали! Причем, я ведь в своих прогнозах, пишу которые и у себя, за почти ТРИ года еще никого ведь и ни в чем не обманула, кто меня читает - тот в курсе же! Но.. а вот за свой юзерпик отгребала в чужих ЖЖ-шках. Особенно, если у кого-то в блогах писала о чем-то серьезном, предупреждая о чем-то, что-то предсказывая, да и просто высказывая свое мнение - от несогласных только и слышно было в ответ: "Да иди уже гладь кота, ТП!", "А ты борщ сварила?","А на кухне уже убралась", "А посуду помыла?", "А кошака своего накормила?" и т.д. Причем, что характерно - это все неслось даже в такие моменты, когда я оборалась за неделю до Одесских событий, призывая всех и по всем блогам обратить внимание на Одессу, там вот-вот что-то страшное случится, - это все звучало и в любых других моментах в плане боевых действий на Донбассе (когда тише - когда громче и всем в укрытие), да даже тогда, когда я самая первая, нигде ничего не было еще - о том же пьянстве высказалась Порошенко, и меня посылали, причем, мотивируя тем, что он жеж диабетик, а я дура, и отправляли снова - ....гладить кота.

[Это кошка, а не кот, Муська моя...]Я не особо обращала на это внимание, конечно, задевало, но не сильно, тем более, что на руках у меня не кот, а кошка, Муся (ник у нее также уволокла себе), и эта кошка практически почти спасала меня, сама получив сполна. Как вы знаете, при любом негативном магическом воздействии, в первую очередь страдают животные, летит на них, особенно на кошек. О признаках магического негатива я писала уже, и там упоминала - когда на меня "работали" и загнали практически на тот свет, получила сполна и Муся, и ее годовалая дочь Нюся (Нюся сиганула с 15 этажа и разбилась, а Муся 2 дня пряталась в подъезде, и это кошка, которая все время была страшным шугалово, домашней, и вдруг - ушла из дома. Как вы знаете, что со мной было и что творилось под порчами, писала, а вот о Мусе - вскользь, но ей досталось не менее моего - у нее короновирус (неизлечимо), и дважды пришлось вырезать опухоль (саркома), причем, врачи давали ей всего месяц, а она вон уже сколько лет живет и здравствует, хотя ей уже 13 лет. После операций я ее выаживала, рунами чистила, отливками восковыми...В общем, для меня Муся - это мой фетч, это мой помощник, это мой талисман, мой защитник. Вот поэтому она и была со мной все время на аватарке.

Но когда я на днях наткнулась в ЖЖ на хаяние меня некой Солнышкой - 1,5 года назад аж, причем, прицепившись именно к аватарке, ибо не к чему было больше, вот тогда я решила сменить "имидж". Причем, что характерно - когда она у меня в ЖЖ на меня наехала, приблизительно в это же время, дескать я такая-сякая, и народ пугаю-будоражу, и на Донбассе все прекрасно, и у нас типа Мински и никаких обстрелов не предвидится - мне воочию не было ею тогда ничего сказано по поводу аватарки, а вот у себя - не преминула проехаться. Кстати, самое интересное, что я не прячусь, не ставлю какие-нибудь картинки вместо себя, на аватарке - это я собственной персоной, мне скрывать нечего и скрываться незачем - но...вот Муся кого-то не устраивает! Да! Глупо, мне кажется, вот это:

[Spoiler (click to open)]

solnyszka

Блог Солнышки

Говорящая с Душами

4
4 мая 2015



Не люблю тех, кто фотается с кошками). Моих друзей это высказывание не касается!)))

Особо не люблю на данный момент musia13 из ЖЖ, которую настолько не люблю, что и ссылку на нее на даю).
 А не люблю за то, что сейчас, именно сейчас она, эта дама пугает вас. Что вас бросили, что вас не защитят, что вам ничего и не остается, как ждать своей тяжелой участи. Ну нечем ей порадовать вас, нечем!


Обращаюсь к вам, бегающие по сайтам в поисках предсказаний!

Хочу вам объяснить один раз и навсегда - что любое предсказание дается вам по духовности вашей! Ни больше, ни меньше! Тот, кто способен довериться Духу и мчаться на Машине Жизни к неведомому месту, где может быть есть, а может быть и нет моста над пропастью - тем дается предсказание "Верь мне, впереди мост через пропасть, только ты еще не знаешь об этом!" Тому, кто не способен довериться - дается предсказание "Ничего хорошего впереди нет, а только пропасть. Всё пропало, всё ужасно! БОЙСЯ!"

Ну, а тебе брат-сестра штрафник, кто строил этот мост в глубокой астральной ночи, применяя высокотехнологичные эзотерические технологии - скажу -  зачем тебе предсказания - ведь ты же знаешь, что Мост ЕСТЬ!

Наступает, приближается новое время. Не будет больше постов с названием Бермудский треугольник 5, 6, 7... А незачем! События выходят из зацикленности в рамках треугольника и придут, возможно, к другой фигуре или нескольким фигурам, которые при проведении БД называются, например - "котел, котлы, котлище".

Но давайте обо всем по порядку.

Город под куполом. Донецк. Я люблю тебя, Донецк, хотя там никогда и не была! Знаю многих людей оттуда, им от нас большой привет! Вы, и особо вы, все спрашивали - а у нас не будет разрушений? не будет больше смертей?
Там, на заглавном фото - это ты, Донецк. Похожая ситуация: да, скорее всего снаряды будут долетать, но точки "У" и подобные им будут сбиваться на подлете - это точно. А потому что ты под куполом защиты, Город. Не я и не мы поставили эту защиту, но Он. В течение 1-2 недель, скорее всего, будут идти БД вплоть до границ Донецкой и Луганской областей. Вы спросите меня про жертвы? пока могу лишь повторить, что и говорила раньше - без жертв среди мирного населения, а воины знали на что идут. Честь и слава им за это!
Далее может произойти смерть совершенно неизвестного сейчас человека в Донецке, которая будет водоразделом, ведущим к Новым временам. Ибо очень велика вероятность образования Котла. Догадайтесь, солдаты чьей армии будут внутри Котла? Те, кто пришли убивать. Тот, кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет. Сразу говорю - более про котел не комментирую, самизнаетепочему...


И про партизан тоже не комментирую, их нет - но они есть!

После шабаша в  Киеве сейчас как после пожарища - все выжжено во всех смыслах. Приостановлены любые действия. Ноль магической активности. Никто не пролетит, никто не прочирикает. И поделом.

Да, кстати, над Америкой *ОПА - ничего не могу поделать -  я увидела именно так))). Интерпретируйте как хотите, но в течение следующего полугода чего-то может там сильно крякнуть. Что дозреет к тому моменту. Ну может Техас отделится, или вообще заговор  будет, как в их же сериале "Иерихон". Я его смотрела и не один раз, американцы вообще любят снимать кино -ужастики про то, что потом у них и сбывается. Так что - рекомендую).

Итак, я повторяю - идут Новые времена, вне зависимости от Минска 3,4,5. Не будьте Буратинами, дорогие мои, что там скрывалось за холстом в каморке Папы Карло?!))

Ваша Солнышка.

Впрочем, ладно, каждый вправе рассуждать как ему вздумается.

Ну, а я решила с сегодняшнего дня преобразиться, ибо ЮРИСТ Я - ИЛИ ГДЕ?
Поэтому, с сегодняшнего дня меняю свой образ на вот:

[Нажмите, чтобы посмотреть]


А лучше, наверное, ВОТ:



Прошу отныне меня такую любить и жаловать....


П.С. Пришлось снова изменить юзерпик, мне в комментариях подсказали весьма правильно, ув. Napoli, з что я ей премного благодарна.
Снова становлюсь домохозяйкой, только без кошки.



[вот такая]
Тему прячу подальше по дате, чтобы не мелькала впереди прогнозов.
От этого хамов не уменьшится. Тролли всегда найдут к чему придраться
Это-то так, найдут, особенно, если кому-то не понравится что-то. Но хоть Мусю мою трогать не будут, котом обзывать:)), слишком она для меня многое значит...

П.С. Ну, а теперь я вот такая буду!
Одобряю, Катя) А Мусеньке привет и крепкого здоровья!
Спасибо, Ксень! Ты ж ее видела, Муську-то, красавица! Хотя ей и по барабану кому там она не нравится!

Но, в принципе, может, эта Солнышка и все прочие и правы - бытует вроде бы мнение, что с кошечками фоткаются вдовы и тетки не весьма адекватные (вычитала я на просторах инета - да!), но я же вроде бы и не с обиженок, и не с одиноких:))
Просто Муся для меня очень многое значила, очень во многом помогла...

Сама Солнышко спряталась за красивую картинку,а туда же...все плохие кроме...А мне будет не хватать той аватарки, ничего плохого в ней не было.

Вот да! Я хоть свою ж рожу выставляю, не прячусь!
Ну, а к новой моей картинке - привыкнете. Мне тоже она пока "не очень", привыкла к Муське-то, ну, да ладно. Теперь вот буду "сУрьезной", ага!
Муся, да что вы прям, внимание обращаете!Мы уже так к вам привыкли,правда, и в новом облике вы очень круто выглядеть будете!
А что касается Солнышек,так заказы ж народ выполнял,писали по требованию партии и правительства,мирились же тогда вовсю, а вы всю картину портили! я ее когда-то пыталась читать, надоело:слащавое все время /ой люблю-люблю-немогу/, да /вы мои любименькие/, и пр. елей по ушам лился,заюзали это слово "ЛЮБОВЬ" на каждом шагу,в каждом предложении - я и плюнула читать.Да по-моему,сейчас она уже и не пишет прогнозы,видимо,народу наобещала когда-то,не сошлось,до сих пор вон по Горловке той же лупят,и никакой ею обещанной тишины.А у вас она в ЖЖ по поводу Горловки,насколько мне помнится, и влезла было со своими пятью коп. Только вот утюжат до сих пор,ни конца, ни края!
Впрочем, и с новой аватаркой вы очень даже ничего!
Да, кстати, по-моему по поводу Горловки когда я народ предупредила, она и заскочила меня построить и увещевать ко мне в ЖЖ, я просто не рылась (много сильно написано после этого - полтора ж года прошло)...Но тогда меня часто спрашивали - что с Горловкой-то будет, ждать мира - или нет? Ну, и я отвечала правду, как есть. И да - может, и мне надо всем вселенскую любовь расточать и подмасливать прогнозы (а пока - ну что в них хорошего-то?) какими-нибудь умиротворяюще-любовными причитаниями, типа "Завтра вас отбомбят, но я вас очень-очень всех ЛЮБЛЮ"...
Тогда от бомб будет не так больно...Уж и не знаю, правда.

И, кстати, странно, вот любит прям всех Солнышка неимоверно, а меня - вдруг НЕНАВИДИТ. Хм, и всего лишь - за аватарку. Как-то не вяжется со вселенской любовью, я ж ей ничего не сделала плохого, дорогу нигде не перешла((
Можно было бы вместо диплома (?) в руки взять весы и меч. Мол, не хами парниша, а то если что, так и по башке стукнуть могу. ;-)

P.S. Улыбка у Вас добрая и красивая, не вяжется со строгой судейской мантией.ИМХО.

Edited at 2016-10-13 03:05 pm (UTC)
Кать привет.

Вот и я пишу тебе с той же мыслью что девочки тебе уже описали-
Никогда не ведись на личностные зацепки-маяки.
Тебя раскачивают для того чтобы ты вовлеклась и начала сливаться по невидимым каналам.. Это касается абсолютно всех тех кто создаёт эти маятники.
Ты сильная и у тебя своё место под солнцем. У Солнышки -своё. Ведь по сути вам то и делить то нечего.... Ну сорвался кто то на тебя, ну кот-Муся кому то не понравился и решили тебе и кошке твоей расчесать шерсть;-)))))
Тютыблин!!!;-))) запила водой и забыла!!!!!

Фотки твои классные. Ты так улыбаешься славно что напомнила мне героиню кф " Криминальный талант".....

Уххххххххх!!!! Сам улыбаюсь;-)))))))))

А по поводу конфликтных ситуаций в блогосфере- скажу так,- когда на кухне две хозяйки то обязательно то кофе сбежит то блины подгорят;-)))))))
Держись. И не ввязывайся ни в какие маятники. Дай возможность ситуациям самоисцелиться и людям создавшим их или вовлекшимся в них- самоисцелиться.
Обнимаю.

Санька .
Хм... Санька, так приятно читать. Твоя правда, соглашусь. Но все же вид поменяла, и пусть теперь так и будет.

А что касается срачей в блогосфере - ох, даже не предполагала, что такое бывает, когда завести ЖЖ пришлось: Заводила же для того, чтобы в Битве Медиумов поучаствовать когда-то. Победила, и даже в жюри потом побывала, так довелось самоустраниться и сложить с себя полномочия (кому-то не понравилось, как я ответ оценила - и понеслось..). Вот тогда впервые и столкнулась с ненормальностью в блогосфере.
Ну, а потом влезла в предсказания-прогнозы, и не могу остановиться, так и продолжаю писать, хотя иногда и порадовать, бывает, народ нечем. Но никто не упрекнет, что соврала в чем-то или неправду написала. Зато потом почти привыкать стала, когда у кого-то проблеешь в ЖЖ или возразишь - и отправляют....на кухню...кошака кормить. Самое интересное, что никто и не извинялся потом, а ведь всегда права была. Ну, да хай с ними.

Думаю, Муся моя не обидится, что я ее "задвинула".

А тут еще грядут тяжелые времена, придется не петь-напевать в прогнозах медовые песенки, а ставить перед ожидаемыми трудностями народ - вот, может, посылать теперь будут не так часто, и....поближе:))
Хорошего Вам настроения! А всякие там якобы "солнышки" и прочие неадекваты будут в сети всегда, пользуясь анонимностью и недосягаемостью, портить адекватным людям жизнь. Ну и спасибо им за пиар))). Тьфу на них. А аватарка новая - классная, и пусть у Вас всегда все будет отлично!
Спасибо, настроение теперь всегда будет отличное - на аватарке, буду излучать "вселенскую" любовь, ага!

Так а меня ж не пиарили, специально, даже написала ж об этом Солнышка, и ссылки ж давать не хотела. Это вот я пиарю ее, скрин выставив:))
Отличное фото, отличная аватарка:)
Ну и славно, пусть теперь эта отличная аватарка мелькает, привыкайте! Хотя я и сама к старой с Муськой уже привыкла, ну, и к этой попривыкну, тем более, что я ж мАлАдца, я сделала ЭТО, таких студентов явно не бывает, а я вот решилась в 60 выпуститься со студенческой скамьи:))
Отличное фото)) но и старое было хорошее
Старое...Оно уже старое, да и почти пятилетней давности - я уже и сама состарилась-то, так что - в любом случае надо было-таки поменять:))
Муся! Замечательные фото!:)) Особенно с улыбкой! Спасибо за твой труд и правду! Верю тебе.
И вам всем спасибо, за ваши теплые отклики, за понимаете, за ваше признание. Ну, куда ж я без всех вас!??

Даже и не ожидала, что откликнутся и те, кто в моих прогнозах не очень-то сидит и не отслеживает мои комментарии в темах по предсказаниям...
полностью согласна с berezoviysok-у каждого есть место под солнцем.если пишут-значит популярны.удачи и терпения. а кошка классная!
Полет, да не сказала бы, что обсирание и "посыл" связано было все же с популярностью (я не Солнышку имею в виду - здесь я, вполне допускаю, ей могла как-то в конкурентах дорогу перейти, она обещает красоту, тишину и процветание, а я...), а вот то, что раньше было в других блогах, чужих, так видимо, все же аватарка не совсем "соответствовала"...
Зацепить и возразить было нечем, оказывалась права, а вот к кошке цеплялись, они ж не знали, что она для меня значит...
А мне эта аватарка нравится. Очень про вас. И если я не ошибаюсь то раньше она стояла уже.
О-о! Саша, видно, что ты меня внимательно читаешь! Да, была пару дней уже вот эта аватарка, что я тебе отвечаю, но я потом все же вернулась к Мусе-аватарке. Кстати, можно было и эту сейчас оставить, они идентичны почти с новой...
Боевая аватарка ))))
Красотке Мусе привет и наилучшие пожелания. Ни за что бы не подумала, что ей 13, лет 7 думала. Грациозная и изящная, прямо плисецкая.
Спасибо, Маш, передам привет Муське, ей даже уже скоро 14 лет, причем, как ты заметила, грациозная, не скажешь даже, что она перенесла, и что она уже почтенная дама "в возрасте"... А операции у нее были, когда ей было лет восемь всего, молодая еще кошка, а вот так вот с ней приключилось...