Битва медиумов...

Вот и завершилась битва http://bitva-medium.livejournal.com/629.html... Осталось самое малое - узнать ее результаты, но самое главное - закончились вопросы...Все же трудное это дело, должна заметить - некоторые вопросы давались с ходу, как прозрение, а с некоторыми пришлось попотеть, в особенности там, где много участников в одном вопросе, очень сложно отследить или отбросить что-то не суть важное, оставив главное...Вот ведь не зря и пишут, и говорят, что нельзя ставить на поток ту же диагностику людей, как это иногда могут делать типа "ясновидящие" - потратив две минуты - и - вперед, следующий заходи! Более того, энергетически даже сложно, эти все просмотры сосут энергию неимоверно! Мозги иногда кипят....приходится даже подпитку делать энергетическую в перерыве - вставать в позу, все бросая, и заниматься рунической йогой - хоть минут 10, а помогает, снова как бы держишься бодрячком...
Мое участие в битве вообще получилось спонтанным, думала, что вылечу с первого же тура, хоть и знала, что многое умею, многое знаю, точнее, узнаю, но все же не надеялась на успех какой-то совершенно...В силу этого - очень и очень приятно, я довольна и результатами, и тем, что многому на битве научилась, и было действительно очень интересно. Благодарить буду жюри по окончанию, естественно, - и свое время тратили, и вопросы интересные - и все это при их-то занятости... А сейчас все же хочу сказать огромное спасибо тем, кто за меня болел, кто сейчас за меня отдает свои голоса - всем весьма и весьма признательна! Честно сказать - и не ожидала даже!
Подписываюсь под каждым словом. И жюри, конечно, очень благодарна.
Я проголосовала за тебя, это однозначно - ты очень большая молодец! (и мы ведь на "ты", правда??)
Последний тур я вообще "слила" - не до того было, все путалось-путалось - и свои переживания, и вопросы..
Ну, естественно, что на "ты"..За голос - спасибки, чертовски приятно, а я вот не знала, что и нам самим можно голосовать..И я вот не поняла одного, почему ты путалась, ведь очень многое увидела же - особенно по женщинам! Вот уж точно - сделала вывод - если дали силы какую-то информацию, не хрен ее переосмысливать и лишний раз лопатить, с целью улучшить...мне кажется сколько можно и нужно - столько и дают...А когда начинаешь лишний раз проверять и перепроверять - типа "а что же мне сказать-то хотели, а вот еще дайте инфы хоть кусочек" - ничего путевого с этого не получается, это уж точно! Так что - теперь так - что первое вижу, то и пою!!
А что касается меня - так писала уже - вынужденно пришла к этому, пришлось в жизни столкнуться и все испытать на собственной "шкурке" - вот и дали мне силы и знания, и хоть какое-то видение, без всяких на то обучений, в ускоренном темпе...Я вот раньше читала, что у многих это дело "чуй возыметь" может возникнуть внезапно после клинической смерти, у меня вот ее не было, а, видимо, две операции подряд в течении года по двум разным диагнозам(да и те толком поставлены врачами не были, как и положено при порчах, но, видимо, все же это дало о себе знать...Но - пределов нет совершенству, нужно все время практиковать и развивать то, что высшие подкинули, вот и здесь с битвой - практика вышла просто великолепная!!
Муся, а как ты в обычной жизни? вот мне, я уже давно поняла, иногда лучше бы не знать.. Потому что "видение", оно бывает мне же и во вред. Понимаешь, выражение "меньше знаешь, лучше спишь", в моем случае не работает. Получается, я знаю, и сплю от этого хуже. А была бы как все..
Я понимаю, что за все надо платить. Но вот я же не использую свой, назовем так, дар. И что? приносит он мне знания о людях. Но ведь иногда лучше знать только то, что очевидно, что человек сам тебе дает, а не что ты видишь с этим своим "даром".
И выходит, надо либо выбиваться в популярность, т.е. работать уже в области яснознания, развиваться, осваивать новое, получать за это деньги, наконец. Либо гасить в себе (что невозможно).
А насчет битвы. Ну да! я открыла вопросы последнего тура в таакоом состоянии! мне было физически и морально плохо по своим причинам. И я удивлена, что вообще хоть что-то смогла увидеть. В какой-то момент хотелось все бросить, но потом поняла, что битва мне помогает саму себя вытянуть..
Нет, у меня - наоборот....Я, когда под порчами ходила, меньше знала - не думаю, что такой вариант лучше, и спокойно не спала - ночами подушку кусала и бога просила помереть дать, выла от болей.....А если бы тогда все знания и чуйка сработала - не было бы со мной такого...Нет же - меня силы помучили капитально, и потом - как вот есть такое понятие - как прозрела....Со мной тоже вдруг и в одночасье все так и случилось....Причем, стала чувствовать и видеть не только свое, а и у других - особенно видно порченных - они особые...А уж как Таро Теней отозвалось - ты не представляешь - я на них не только любой негатив вычислю, то, собственно, для чего эта колода и по-глобальному предназначена, а и любую событийку и бытовуху - стоит разложить расклад - и он читается, как книга...А ведь масса трактовок любой карты может быть, я уж молчу за сочетание....И не собираюсь теперь то, что получила - пусть даже через такие мучения, ни в коем случае прятать...И тебе не советую...Во-первых и силы наказать могут з пренебрежение, а во-вторых - зачем-то же тебе это дали...Знаешь, я понимаю, что страшно вдруг стало, многое необъяснимое - и не знаешь, что с этим делать...тебя понять можно. У меня же - никакого страха, наоборот, я вытащила себя сама, и бояться нужно не неизвестных и необъяснимых знаний-видений, бояться нужно живых людей - это я уже с точностью теперь знаю....Ну, и развивать эти знания - тоже само-собой...Я, например, читаю много, интересуюсь многим, и многое уже как-то для себя объяснила - и откуда все идет, и как, и почему...И самое главное, что не дало сойти с ума, когда вдруг стало понятно, что мыслю другими категориями, как что-то сверху начитывается в область темечка - это мой возраст, он помог все осмыслить и стабилизировать, я не представляю что бы было, если бы это со мной в юности произошло...Тут ведь и жизненный опыт мой сработал, через год - 60 лет, так что тебя могу понять - ты молодая, и испуг, и непонятки пугали и пугают и пр. и пр., а мне-то уже по прошествии лет и после перенесенного - ничего не страшно...А вот что с этим делать - тоже не особо знаю, четко одно знаю - что больше два года прикованной к постели и беспомощной лежать уже не буду...Не дождутся...
Мусь, ну какая же я молодая)) Ты скажешь)) Мне 43 вообще-то.
Ой, да я тоже вижу, когда человек порчен. Иногда, особенно если это родовое, или старое, то прям вот как буд-то даже пахнет плохо.
Я не закапываю свой дар. Но и применить его, по большому счету, некуда. Пару раз помогала знакомым, если просили. Но афишировать не хочу, сама понимаешь, у нас половина людей вообще не в теме, а другая сразу окрестит ведьмой))
Да уж...что не в теме - это точно!! Знаешь, это пока не столкнулись, я ведь вообще когда-то даже подумать не могла, что такое существует и работает! Пока не прижучило саму... Ну, а кому надо - тех силы к тебе приведут, и в помощи ведь нельзя отказать будет - знаешь ведь, так что - главное самой не открещиваться от своих способностей, не зарывать их и не бросать - это самое главное!
Смотри, там, под моим этим комментарием, есть кнопка "ответить" - это ты тогда прямо мне ответишь. А то я и не знала, что ты мне отвечаешь, пока не зашла в твой пост) Это я так, к слову)
А вот я знала с детства, что у меня могут быть способности. Мне бабушка говорила, и мама потом, что мой прадед мог поднимать табуретку без гвоздей взглядом, а еще быков всех укрощал и лошадей объезжал. К нему вся деревня на поклон ходила. Мне это пересказывалось так, что вот было такое в роду, может еще у кого всплывет)
Мусь, а ты сейчас сильно занята? я вот тут подумала - а давай про стрелка этого Белгородского подумаем, а? Не, я так, просто развлечься. (Битва кончилась, а машина моя не останавливается))).
Мне вот кажется, что он в городе. Может даже в Москве. У какой-то бабульки. Комната такая, старостью пахнет. Но он сам чистый и крепкий. И у него есть план. И еще что он ждет чего-то. Но не отсиживается, а именно ждет.
Ну эт я так, поболтать))
А про какого стрелка-то?? Впервые слышу вообще...Распиши поподробней...Таких особых дел нет, но вот своим поотвечаю - сильно вопросов много накопилось, и в группе - там у меня 70000 человек сидят, и на сайте моем - тоже ответить нужно, поднабралось на момент проведения битвы, пока я тут воевала...- только это уже мои юридические дела и ответы на юридические вопросы, и можно потом по твоему стрелку пройтись будет, это называется - "не дай себе засохнуть"...