КАК СТРАШНО ЖИТЬ...Рiдна ненька Украiна....

С ужасом наблюдаю и с содроганием, что же это творится на Украине!! Казалось бы, живу тут, в Москве, что переживать-то?? Так нет - сердце болит, мысли из головы не идут..Это же моя Родина, судьба  Украины мне не безразлична, я с рождения и до 28 лет жила в Днепропетровской обл. и в Киеве, сейчас там мои родственники, друзья детства и юности, и что же?? Выходит, гражданская война??  Брат против брата, друг против друга? Читаю сводку новостей, и болит душа - как с фронта  -  там захватили, там пытались, там подрались, там побились, и, похоже, это только начало, и пока с наименьшим количеством жертв, а что дальше? Даже думать не хочется...
Звоню родным, они просто работают, тупо себе работают, и все!! Никуда не бегут, нигде не протестуют, ничего не громят - делают обычное дело....Они у меня - в Днепропетровской области, в так называемой Восточной Украине, им нет дела до простаивания на Майданах - им - на работу ежедневно. И, как они говорят, так все, в частности, в Днепропетровской обл. Насколько знаю - так не только они, а и вся Восточная Украина трудится на заводах, фабриках, благо, которые после развала еще сохранились, они зарабатывают Украине ВВП, платят налоги....одним словом - идет обычная жизнь на благо...Но кто же тогда там, на площадях?? Выходит, те, у кого нет работы, которые могут и находят время "там быть"...Практически вся Западная Украина и Центр?? И что дальше??
Не выдержала - вот пишу, практически мысли вслух, наедине с собой...Что ждать-то?? Что будет??  Чем все закончится??
Страшно загадывать....и уж тем более - страшно гадать!!
в запорожье уже разогнали демонстрантов милицией
Кать, а в Днепропетровске вообще стреляли, тоже кто-то кого-то разгонял, не понятно, и клич теперь идет - мстить тем, и даже семьям, кто там поучаствовал....Чем закончится все на этой несчастной Украине - неизвестно. Не вовремя все это затеяли - там тоже морозы жуткие! Нам тут сидеть хорошо и наблюдать, а там народ мерзнет и с той, и с другой стороны! По мне - так пусть бы разделили Украину - половину к России, а половину - пускай идут в Евро, так только - кто ж их там возьмет, лет 30-ть ждать придется, вон Турция сколько просится уже, а все на месте....

Edited at 2014-01-27 06:02 am (UTC)
кто возьмет - это другой вопрос. Вообще Украина какая-то странная стала: то оранжевая революция, то сейчас. Почему так?
Вот уже не первый раз слышу, что в восточной Украине все работают и живут, как и раньше. Бушуют западная и центр.
ужасно все, даже не могу себе представить, чем может закончиться.
Надеюсь, все как-то уляжется, и самое страшное уже прошли.
Какая богатая страна Украина, и как не везет ей за всю историю с правителями.
Ох,боюсь, что только все начинается и раскручивается...И карты раскинуть страшно, вдруг выпадет не пойми что....Да и я лицо заинтересованное - как раз у меня в Днепропетровской обл. брат родной живет, им уже настолько все надоело - ужас!
страшно, да, понимаю.
Одно утешает - никому не нужна сейчас гражданская война. Как-то да остановят.
Да вроде бы сейчас какое-никакое перемирие все же - Рада отзаседалась, Кабмин - в отставку, а что потом?? Там ведь выбирать-то опять не с кого, нет нормального кандидата в Президенты...И взять-то негде...Ох, бедная Украина, да что ж ей так не везет - один Президент лучше другого...
Но вот что думаю - может прекратится такое противостояние хотя бы и из-за вмешательства природы - на Украине грядут 30-ти градусные морозы...Правда, не везде, но все же - даже природа против и попытается загнать хоть какую-то часть не фанатично настроенных, а просто, создающих численность толпы, созерцающих?? Так что - не только голуби показатель, а и Высшие силы против, хотя бы в виде морозов...Хотя...может и не остановит мороз совсем уж "отмороженных"....
Муся, а вы кто по гороскопу? Хотя мне, как астрологу. правильнее было бы спросить "в каком знаке находится у вас Солнце?" :) но решила более понятный вариант использовать )
А я чуть ранее же о себе писала - наизнанку вывернула все, в посте О ЛОШАДИ И ОБО МНЕ, я Телец и Лошадь, родилась 30 апреля 1954 года. А почему такой вопрос возник вдруг?
Да я перечитала Битву медиумов, у вас действительно, Дар! Такие точные описания в ответах, я, прям, поражалась пока читала.
Про "Лошадь" читала, а вот про Тельца ускользнуло от моего внимания, прошу прощения:)
Есть одно очень точное гадание, но мне оно не подходит - вода не моя стихия. Камень аквамарин на цепочке (щас продают маятники из этого камня) помещается в воду, в большую чашу ( стеклянную или хрустальную) по краям на бумаге крепят буквы и цифры, задают вопрос и маятник раскачивается в воде и ударяется по краям. Складываются слова, имена, даты, номера и.тд. очень старинное гадание. Те кто любят воду и этот камень нравится, и есть способности - очень многое могут узнать. Может Вам захочется попробовать.....
О_о...Надо будет попробовать обязательно...А мне приз за победу в "Битве медиумов" подарили - маятник, только вот с обсидиана...Такой не годится?? Или нужен специально подгороскопный маятник?? Всегда завидовала астрологам - и терпение же какое надо, рисовать всякие там хорары - как когда-то я в бытность студенткой начертательную геометрию корпела на своем мехмате...- это ж сколько времени и сил тратится у них, практически - полноценная и точная наука!! Жаль весьма, что никогда мне и никто гороскоп не составлял, а очень интересно было бы - вот все то, что со мной в жизни произошло - это было по рождению предначертано, или моя звезда путеводная случайно с пути сбилась?)))
Попробуйте обсидиан :) тоже сильный камушек, у меня снежный, не часто его в руки беру - слишком уж меня успокаивает, но когда хорары касаются смерти или предполагают ее, то беру только его, он лучший проводник.
Но боюсь, что здесь суть все таки в аквамарине ( морская вода - перевод), т.е. камень попадает в свою стихию и умножает свою силу. А ваш дар направляет в нужное русло..
Камням много сотен и даже тысяч лет, они видели Землю, когда нас и в помине не было, и они будут здесь, когда мы уйдем. Они столько знают и видели :) а вода - это субстанция, которая проникает повсюду и впитывает в себя все информацию с чем соприкасается. Меня как то одна начальница учила, если хочешь донести информацию до человека, чтобы он ее запомнил, впитал, чтобы крутилась в голове - говори, когда он пьет жидкость, любую))
Астрология - да, это интересно и по времени затратно, но.. :) Астрология никогда не ошибается (+) - ошибается астролог (-), к сожалению))... если есть время рождения, скиньте мне в личку и место рождения, интересно будет посмотреть, почему ваш путь столь тернист.

Edited at 2014-01-30 10:51 pm (UTC)
Да нет времени рождения как раз-то...и узнать уже не у кого, к сожалению...А без времени не получится более или менее достоверно?? Если нет - то какой смысл и строить-то?? Времени жалко на приблизительность, насколько я знаю - это же по времени далеко не сиюминутное дело....А вообще-то - очень интересно было бы, что там мне не карты, не руны, а звезды нашептали и изначально вложили и предрасположили...
Вот жеж жаль :(( я не берусь за ректификацию, не сильна я в ней, если только человек знает время в пределах 2-3 часов, ну типа, я родился между 13.00 и 15.00 тогда, да, есть возможность восстановить время. Но здесь можно подумать над вариантами....я напишу, если какая то здравая идея придет в мою голову :)
А что даже время суток не знаете? утро, день, ночь, вечер..

Edited at 2014-01-30 11:24 pm (UTC)
Точно - не знаю...просто мама подтрунивала, что родилась я в Вальпургиеву ночь - но...насколько это достоверно - уж и не знаю наверняка, увы....
Уже бы эта западная Украина отделилась бы и пусть идет куда хочеть, хоть в Европу, хоть еще подальше.
Да не так все просто - если они отпочкуются, вся ж промышленность на Востоке, жалко остаться без ничего, только с прямой дорогой в гастарбайтеры европейские...Ну, вроде бы сейчас там все поутихло, можно не переживать...полагаю, до весны - как потеплеет, выползут наверняка - найдут причину, просто морозы стояли - вот и Майдан рассосался потихоньку...Можно успокоиться хоть на время и не переживать!
Рано вроде бы успокоились - жуткое продолжение!
За последними двумя днями происходящего в Киеве, только наблюдала с жадностью, что творится! Рано радовались, что на каком-то этапе наступило затишье. И вот сейчас, собственно, уж точно самый ужас, ни много, ни мало - льется кровь, есть погибшие и раненые, жутко и печально! А вот сейчас и вообще, что может начаться - военным разрешили применять оружие - причем, как гласит в приказном порядке -
"Неповиновение или сопротивление законным требованиям военнослужащих, должностных лиц, участвующих в проведении антитеррористической операции, влекут за собой ответственность, предусмотренную законом. Главная цель данной антитеррористической операции - остановить экстремизм и противозаконные действия радикальных группировок, угрожающих жизни миллионов украинского, обеспечить защиту мирных граждан, не допустить гражданской войны в Украине"
У меня двоякое чувство на сей счет - наверное, надо было, причем, гораздо раньше, а не в ночь аж на 20.02.14, тогда не было бы уже хотя бы тех убитых 5-х солдат, оружие в части которых захватили, и это оружие - сейчас гулять уйдет и обязательно выстрелит...Очень жаль, и очень страшно!
А самое обидное, что и Янукович, как враг народа, взять - и такое допустить, откуда такая недальновидность?? Или понимание того, что на следующих выборах через год, он, естественно, пролетает, так хоть кое-как последний год досидеть у власти, даже такой ценой!! Вот уж поистине - нет пророка в Отечестве моем - а Украине действительно и выбирать-то не с чего - один правитель лучше другого! Эх....